如何考证

感谢大家来捧场,关于如何考证,我也不是权威,我想在坐的大家肯定有自己的一套方式和模式,我只是把自己的考证经历整理了一下,和大家分享,我说的方法不一定适合大家,甚至不一定是对的。

心得心法:

1意愿:弹吉他案例,是公司年会表演还是向女朋友求婚,回忆小时候自己努力用了什么方法。适当放大获取证书的好处,比如考证可以挂钱。

2心理铆,一句激励自己的话语:为了理想,奋斗,只争朝夕。有志者事竟成等等。或者一副图画,每天用笔写三遍,早晨一遍,睡前一遍,只要坐下来就写一遍。比如陈安之讲的将你想要获取的东西放在你的右上角,因为右边是人类创造的一边。

3考试目标不同,取舍。按照时间取舍分配,第一种情况,满分,那么定的方式我这里给不了建议

第二种:通过考试为目的:抓住80,20法则

身法:

1身体准备,准备考试了,就多锻炼身体,好处有2点,1减压2提升精力。

2精力准备:假如工作非常忙,又要准备考试,精力跟不上,不要做突击功夫。突击2天到顶了,平时还是要保持日常的备考节奏

战法:

1找资源,大家论坛,qq群,微信群,做不到发红包,借助互联网,有一门与很多小伙伴分工,将真题课本标注

2以终为始,利用真题来突破

3列计划PDCA动态调整

4符合艾宾浩斯记忆曲线

5吃青蛙

推荐阅读更多精彩内容