术前多方对比分析,最终选择在青岛这家医院做全飞秒手术

越来越多的近视朋友都选择通过全飞秒手术来摆脱近视眼的困扰,但是对于如何选择手术医院,相信是大家共同的疑惑。身为一个亲身经历过青岛全飞秒手术的人,经过我术前的多方对比,我从这几个方面分析比较,希望可以对想摘镜的各位朋友有所帮助。

术前检查

公立医院都是需要自己挂号,自己排队检查。而且检查的地方相对分散,耗时半天之久。但是民营医院,检查体系较为全面。这边说一下我的选择,青岛华厦,他们都是有专人接待的,服务态度是没的说。护士小姐姐全程带领着做检查,并且检查的区域较为集中,节省时间。

就诊环境

公立医院相对来说比较嘈杂。民营医院环境较好,青岛华厦眼科医院提供舒适的等待区域,还提供贴心的服务,护士小姐姐会提前告诉我手术室凉,让我多带件外套,让我十分暖心。

医院设备

公立开展近视手术项目时间比较早,机器更新会比较慢。民营医院会跟随市场的需求,检查和手术设备都较为先进。例如青岛华厦眼科医院的全飞秒手术设备,使用的是目前最新的德国蔡司3.0。蔡司全飞秒3.0彻底摒弃了传统角膜瓣的存在,最大程度减小对角膜生理结构的改变,真正实现了无刀、无瓣、微创。

最终还有一点也是选择医院很关键的要素就是主刀医生,虽然手术过程快,但是近视手术是一项十分精密的手术,对医生的技术和经验还是有一定的要求的,所以术前一定要慎重的选择手术医生。

青岛华厦眼科医院——陈国民

陈国民院长是蔡司全飞秒手术全球认证医师,从2002年开始专业从事屈光手术(治疗近视眼手术)事业,他的屈光团队,开展ICL、全飞秒、半飞秒、transPRK等多种近视矫正手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。陈国民医生全飞秒精通近视屈光手术的各种手术术式,经验丰富、日均手术量大,术后患者恢复好,因此是青岛全飞秒手术医生首选。

预约青岛全飞秒手术专家陈国民,可微信添加他的助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容