国众宝:我们不做优衣库,良知是我们的底线

小伟出生在陕西延安一个叫黄旗堡的村子,中专毕业后到苏州一家外贸加工厂工作,每天工作10小时,一个月只休息一天。这几年,外贸不好做,工厂的工资也不及时,时常会往后拖···小伟的同事和他一样,都是外地的,年轻人花销多,现在的消费又高,每到月底钱就周转不过来。朋友的钱借不来,工作了又不好意思总是跟家里伸手,银行又贷不到,所以,每个月小伟都会跟我借钱,基本都是1000-3000元。

我是一名创业者,是小伟的哥哥,在阿里巴巴工作了8年后,辞职做了一件埋在心里一直想做却没敢做的事情——创业。我开过水果店、办过汽车售后服务中心,还做过在行业内小有名气的网站,但是最终我放弃掉自己的事业,加入了国众宝!这个决定我至今想起来,都有些意外。一方面当然是国众宝的理念给予我极大的冲击,以及可以预见到的一个很有前途的未来。但说实话,做这件事情的初心只是为了帮助弟弟,帮助和弟弟一样缺少社会关注的这群人。

在这个满大街电线杆子上都是“民间借贷”“高利贷”的时代,提到小额贷款服务,大家一定会想到高利贷。

一方面是蓝领群体有短期、小额借款的需求而借不到钱,另一方面是“民间借贷”“高利贷”泛滥,利率不透明、恶意欺骗,甚至威胁恐吓。所以,我做了“国众宝”,专门为蓝领阶层提供优质安全的小额、短期金融服务。它有三个优点:

1安全靠谱。国众宝工薪贷联合支付宝和全国35家银行,打造工薪群安全安心借款的小额金融服务平台。

2快速到账。国众宝借款无抵押、无担保,资料审核通过后,1小时放款,即借即用。

3资费透明。行业内最低服务费,借款时明确还款额,不复利、不滚利,更放心。

国众宝APP已经上线,搜索“国众宝”,下载国众宝APP注册,就可以享受国众宝的小额借款了!

良知是我们的底线,初心是为了帮助人。我们就是想让蓝领工薪阶层得到社会应有的关注,在蓝领有资金周转需求的时候能够有尊严的借到钱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:黄震 邓建鹏 出版社:中国经济出版社 出版时间 2014年11月 笔记仅用于知识积累和自我学习,不作...
    小媛阅读 7,281评论 0 13
  • 啥也不是
    筱莹123阅读 43评论 0 0
  • 孟佳杨同学,安图三中初一学生,一个假期练字初见成效。练字前、后对比 邹雨轩,安图三中初二学生,寒假练字初见成效。前...
    金笔学堂阅读 99评论 1 0
  • 现在面临两件事必须做1.老师考试拼尽全力。每天早起背书,中午复习,晚上做题。2.找房子,换到只需骑车就可以上班且旁...
    爱源阅读 44评论 0 0
  • 相比青铜器的承载厚重,我更喜欢玉器的精致透亮,但最喜欢的还是陶瓷的缤纷色彩,因为青铜器太容易刻上时光的烙印,看到层...
    图抒馆阅读 119评论 0 0