5-9

        写不出来,是因为头脑里没有形成系统,点与点之间没有连接,也没有经常性输出自己的阅读和定期总结。假设我是一个刚刚毕业的大学生,我会疯狂的学习各种知识技能,去体验世界。而不去管那么多得失,别人对自己的看法。年轻的时候,耐不住枯燥,经常性的半途而废,其实现在也经常如此。安慰自己说这是人的本性,所以市面才会有那么多自我管理的书与课程。人要真正的学会自我管理,才可以更好的去生活。

一、时间管理

时间对每个人是公平的,也是不可逆的,我们应该最大化自己的时间价值,去创造生活的意义。去欣赏美,去体会人与人亲密的关系,去体会一切美好的事物。时间肯定会改变一些事情,但时间也会好似静止,让你去深刻的体会内心的平静。我们也许要认真的对待时间,时间会带给我们回报。时间她会抚慰我们,让快乐不会恒久,让悲伤转瞬消失。此刻的你不是上一刻的你。时间是多么美妙,管理好自己的时间,就是管理这一生最宝贵的财富。松弛结合,珍惜时间,它早晚会带给我们想要的。

二、精力管理

让每一刻都精力饱满,那是太高的要求。基本的愿望就是感觉不到身体的存在,我们自如的生活在世界上。我们用我们的身体去探险,去享受,去制造完美。充满精力的身体,让我们更好的存在。

三、情绪管理

人真的应该爱自己,不要让坏情绪去影响我们的身体,甚至破坏我们的健康。一切悲伤快乐随着时间终将消逝,不要总抱着悲伤不放手。好情绪让我们更平和,让我们更健康。


待补充.........

推荐阅读更多精彩内容

  • 使用ionic-serve在浏览器或者直接在模拟器中测试App时很方便的,但是在App发布前,我们还要做真机测试的...
    Look_a_Look阅读 35评论 0 1
  • 不知道你们有没有过这种感觉,有时候感觉很幸福好像全世界都是你的,有时候又好像很落寞,全世界都对不起我。 ...
    Lee乔木阅读 157评论 0 0
  • 每日任务: 1,码字。2,扇贝单词打卡,流利说打卡,百词斩打卡。3,叽里呱啦day6。4,喜马拉雅,罗永浩,我的奋...
    苏小文sonia阅读 42评论 3 2
  • 一.UDID(Unique Device Identifier) UDID是Unique Device Ident...
    iOS开发和软件测试zwj阅读 2,702评论 0 0
  • 冬天的上午九点来钟 阳光照在车窗上 很暖很暖 暗一分会凉 亮一分会燥 就是那样的刚刚好 让人觉得世间一切都是美好的...
    延伸的美好阅读 28评论 0 0