反省自己

    我发现,在这个暑假里,挨打,对我来说已经习以为常了(不是说我是个坏小孩)。

    就选我最近发生的一件事说吧:那一次,我当时的行为很不礼貌,所以被妈妈打了一下,我知道自己错了,所以没讲什么,然后我关门的时候用力了一些,妈妈她就又一巴掌打到我的腿上,这一巴掌可真狠,走路都走不好了,还红了一大块。她还说了一句,是:“你爸不能打你,但我可以打你!”

    后来我又想了想,有挨打就有错误,只有犯了错,才会被挨打。肯定是我出了问题!细细想来,我好像有一点点“叛逆”的反。不尊重长辈、顶嘴、不讲卫生、不懂礼貌……这些都是父母给我下的“罪行”。而且而且我发现现在我出现了以前从来没有过的“厌学症”!仔细反省后,发现自己也有很多问题,需要我去克服!这个暑假就留给我用来克服困难,调整自我,努力加油!

    旅游的事也定下来了呢,早上妈妈说后天有特惠机票,立马机票就定下来了,随后又迅速得到迪卡侬买了一些必备品,又做了清单,明天一天就用来准备行李和必备品啦,真是“说走就走的旅行”啊!哈哈哈哈!

推荐阅读更多精彩内容