最近的生活

字数 372阅读 18

看一本书的时候,里面提到了简书,出于一种好奇,便下载到手机上,想体验下是个什么东东?然后也就突然意识到,每天忙忙碌碌工作,已经很久没有静下心来记录些什么了……虽然每天也都在写东西,但全部是为了工作而写,不是兴趣,也不是真实的想法!

近日,感觉工作好像突然就变多了,每天都有做不完的事情,但是我的心态让我诧异,我好像是喜欢上了这种状态,不再抱怨,而真的是一种学习的态度。或许真的是我已经意识到我已经到了一个必须要学习成长的年纪,也或许是因为去年是我工作的瓶颈期,今年我会迎来一个快速成长期,这些都说不定。

前段时间,买了一套房,那就意味着我又要变成月光族了,要持续两三年,工作四五年以来,那个时候没有想过今天的自己是这个样子,不好也不坏,但是很满意,也很幸福,因为没有大富大贵,但是看见喜欢的东西,可以买,能够养活自己,于我现在的状态而言,比较满意了

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容