面对嘲笑她这样轻松变苗条的,揭秘最佳瑜伽减肥法

真实讲述:丽丽(化名)身高165厘米、体重90公斤,体格相当强壮。从小性格开朗,直到上大学以后,才意识到自己和别的女孩不一样。当时,身边的女同学都有了自己的小秘密,只有她每天还傻傻地打篮球、上自习。

每天晚上,宿舍里女生们都要召开“卧谈会”,大家都在谈自己的另外一半,这时我突然发现自己和她们不一样了。别的女孩提重物,有男孩帮忙。换作她,就是求到他们,他们也会嘲弄她“白长那么胖了”。

渐渐的,体重超重给她的心里蒙上了一层阴影,开始害怕别人叫我“胖子”,终日生活在忧郁与自卑里。实在排遣不开压抑,她就通过瑜伽给自己信心。我深深的感觉到,作为一个胖女孩,生活空间和普通人相比,实在是太狭小了。没办法压抑自己的渴望——想要有个好身材,便下定决心一定减肥了。

瑜伽可谓是近几年广受欢迎的减肥项目,那么瑜伽减肥效果怎么样呢?哪个瑜伽减肥效果好呢?她用事实告诉你瑜伽减肥操,让你在轻松的运动中变苗条!

首先,身体仰卧在地面上,双手扶住瑜伽枕在后脑勺处,双脚并拢弯曲膝盖,抬起踩在地面上,吸气,向左右扭转你的头部,左右为一组。动作重复10次左右。

然后,将瑜伽枕移动到背脊的位置,双手交握扶住后脑勺,吸气,将你的臀部自然抬起,动作保持自然呼吸,然后吸气,双手用力将你的头部抬起来,脊背不要离地,臀部也微微抬起,动作坚持10个呼吸左右,重复10次。

最后,瑜伽枕放在背脊出,弯曲双腿踩在地面上,头部和臀部都着地,双手扶住后脑勺,吸气,腰腹用力,微微抬起你的上半身,动作坚持10个呼吸左右,然后恢复初始状态,动作重复5次。

希望胖宝宝们能像丽丽一样逆袭,找回自信,开始新的生活。

我是大妮,一位减肥成功者,欢迎大家一起交流,一起监督,一起减肥

推荐阅读更多精彩内容