如期而至的二宝

2019年9月24日,二宝如期而至。

这是个贴心的宝宝,生产的过程很快也很顺利,一时间,我成了产房里那个“生的最快的”。宝宝也很健康,哭声很有力。在此,唯有感恩与感谢。

这还是个倔强的宝宝。产后第四天,因为一些原因,改用了两天奶瓶。谁料两天后,状态好些想转亲喂,怎么都不吃。为了宝宝吃的健康,我忍了,开始了每隔两个小时吸一次奶的状态。期间也反复试了多次,谁知倔强宝宝就是很坚定,嗓子哭哑也不放弃。

这还是个淡定宝宝。哥哥一出生,就迫不及待睁开眼睛打量这个世界,小弟弟很是淡定,过了一个星期才时不时睁开眼睛看看,有时一只,有时两只,还没完全睁开呢,所以到现在都还不知道他是双眼皮还是单眼皮嘞。

这还是个可爱宝宝。睡觉时喜欢捧着小脸,安静睡觉的样子真是太可爱了;醒来时要吃奶,张着圆圆小嘴的样子,像嗷嗷待哺的小鸟,让人心生爱意。

愿二宝健康成长每一天,我们都爱你❤️。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2006年10月18日 星期三 预产期已过了6天了。40周的时候,医生已经最后通牒了:过一周再不生...
    羊羊羊羊汪阅读 3,953评论 1 14
  • “花非花,雾非雾”是白居易词中很凄美的一首,读来令人忧伤。四季中每一天都有花在怒放,平生中也见过无数的花,可是没有...
    王了一一阅读 147评论 4 6
  • 过得不是,
    安言靜语阅读 92评论 0 0
  • The first step is to clean the chicken nuggets. The secon...
    3a06de8255d8阅读 155评论 0 0
  • 生活是个万花筒,人有各种性格,也有各种情绪。你若是个性格暴躁的人,你的情绪爆发之时砸到别人了吗?你若是个...
    身轻如燕6阅读 208评论 0 2
  • 长久的都没有给父母写东西的习惯,当时的想法是,世界之大,何必拘泥于此。现在想来却多少觉得好笑,也便是就算有再多的人...
    3e2478d8109b阅读 158评论 0 0