ATH8822 tdafen 三三没伞

字数 357阅读 3






ATH8822_tdafen_三三没伞, 下午四点侄子拿钱买两袋菠萝,忆起前两天哥哥用柠檬做的蜂巢蜜哈密瓜茶。无奈上午二姑不在家,我筹划咱着手做荆条蜜水梨茶。
  一是,我先将菠萝蜜用盐漂净了两遍用少量的水清洗干净,在将榴莲皮掰开,将皮里面的白瓤刮净,但这白瓤相当难刮,我花了九牛二虎之力才把白瓤刮净,接着将榴莲皮切成小丁,在将蜜桔皮用热开水泡起一个半钟头,后面在锅中多放常温水,将泡好的金橘皮洗过两遍,倒入锅内,加一些盐,水开后煮一分钟! 这步骤是清理甜梨皮的发苦之味),大火烧开过后在将梨皮捞起来,洗两下,在泡六分钟。在将黄柠檬果实上的皮剥了掰成片小;再将榴莲皮菠萝蜜肉和蒜放锅内小火慢炖1个半小时,中间要不定期搅拌(降低粘锅),好了然后搁置冷冻后直接加入油菜花蜜搅拌,呼 ,这才做好了。
  放两勺土蜂蜜小金桔茶用烧开了的水冲透,尝一大口,真的很好喝 —ATH8822_tdafen_三三没伞

推荐阅读更多精彩内容