记梦2020-02-06

一杯酒入愁肠,似醉非醉。翻来覆去的睡不着。又听了一会歌,看了一会电视剧,终于有点困了,也不知几点才入睡。

外面阳光灿烂,我和一个男孩一起坐上了一艘大船,他是体育老师,带着学生出海,到了一个孤单岛屿,把学生放下,重新起航。我们俩坐在船尾,他抱着我的肩膀,阳光很明媚,海水湛蓝,船快速的毫无目的地飞驰着。浪花在所经之处溅了出来,我有点害怕,他把我抱紧,跟我说,“你不要怕,我游泳很厉害很厉害的,我会保护你的。”

后来,玩得累了,我们便上了岸。回了学校。各自忙碌了。

突然听到操场有人大喊,说你受了重伤快不行了。

我急急忙忙跑过去,跟你讲话,说,你怎么了,怎么了,急得我都要跳起来。旁边的人说,你别跟他讲话了,他受了重伤,快不行了。

我看着你,眼泪不住的流,不知道发生了什么,也不知道怎么办,看到你的身上好像在流血。

我想,完了,你真的要死了。那我怎么办呢?

吓醒了,看了一眼时间,才五点。

一夜,仿佛过了一辈子的悲欢离合,生离死别。

青春,就这样一去不复返了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 情深不自处,花在雨朦开。 “hello,”午后的沉思中,你打断了我,让我有点儿不知所措。 “你好,”我匆匆忙的抬起...
    五月花开月半阅读 183评论 1 1
  • 今天开始记录运动站桩感受: 时长-30分钟 站姿-脚跟着地,两大拇指扣起,让涌泉穴隔空离地。双脚外沿平行,与肩同宽...
    晨first阅读 322评论 0 2
  • 今天五点五十起来,起来刷牙烧开水喝, 又是美好的一天。 六点钟出门去散步走路。 走路回来吃早餐。 回来睡了一觉, ...
    自律克制阅读 45评论 0 0
  • 昨天晚上第一次画人物,一直画不好,但还好坚持着画了下来。 生活中,永远不会有一蹴而就。 与我而言,彩铅是新领域...
    胡麻子阅读 151评论 1 0