从140斤瘦到90斤,只花了6周时间,她是如何做到的?

能给人留下持久印象的,不一定是一个女人长得有多美,而是这个女人多有气质。

气质关乎一个女人的内在和外在,内在是知书达理的知识涵养,而外在是女人的体态挺拔,身姿优美,这也是最容易改变的地方。

图片发自简书App

前段时间网上流行的一个段子,一个男人说一个女人:

你的内在美是靠近你才可以看见,但是你的外形是否优美,是隔着五米远都能看见的。

而想要有优美外形,第一步要做的就是减肥。减肥瘦身可以说是每个女人一生必须要做的事,因为每个女人都有不得不胖起来的原因:

上班族,久坐不动,坐出小肚腩和水桶腰;

生孩子,皮肉松弛,身材难免走形;

年龄增大,身体代谢变慢,自然肥胖;

吃不饱没力气干活,只能多吃,导致过劳肥;

年会聚餐、应酬酒席,忍不住美食诱惑,管不住嘴......

俗话说“一胖毁所有”,郑多燕就是这样一位因产后发胖,而给自己的生活带来诸多不便的典型例子。

下面这张图是郑多燕最近的照片:

你相信吗?她已经53岁了,并且是两个孩子的母亲!这一切,都要归功于她这些年成功的减肥经历。

图片发自简书App

27岁那年,在生完第二个孩子之后,郑多燕的身材就彻底走形了。1米56的身高,体重却从正常的46公斤一度涨到70公斤,水桶腰、粗脖子、肥手臂......这些想都没想过的肉全都长了出来,整个人因为臃肿而显得老气。

走形的身材让她突然就失去了丈夫的耐心和关爱,整个人也变得非常不自信。有天晚上,丈夫睡着了之后做梦,说梦话:“真怀念你结婚之前的样子阿!”

老公虽然没有明说嫌弃,但是这句话彻底戳痛了郑多燕。从那之后,郑多燕下定决心必须要瘦下来,要回到曾经年轻的体态。

于是她找到韩国、日本顶级的营养师、名校营养学专家、体育教练、明星教练学习简单、高效且能坚持下去的瘦身法。

最终练出了一套属于自己的“郑多燕减肥操”,每天只需3个动作、10分钟,从27岁到现在53岁,她一直保持在体重95斤左右,且丝毫没有走形,越活越年轻!

她说:“不要认为减肥是自己对自己的惩罚。要理解和善待并原谅自己,为了能够更加健康幸福、舒适地享受完美的生活才要减肥,这一点绝对不能忘记。”

图片发自简书App

从此她的减肥操风靡全世界,她也成为了被韩国写进教科书的瘦身明星。

图片发自简书App

后来,郑多燕把自己的减肥想法做成了减肥事业,不仅自己减肥,还把自己的经验印成书出版,把自己的减肥操录成DVD传播给更多人。

越来越多的人受益于她的减肥操,在她的指导下如愿成功减肥。于是她被邀请来参加央视CCTV、湖南卫视、浙江卫视、深圳卫视等中国各大电视台的电视节目,还见到了自己非常喜欢的主持人汪涵。

图片发自简书App

不仅如此,汪涵、何炅、何洁、应采儿、袁珊珊等明星也纷纷对郑多燕瘦身操的神奇效果表示了由衷的赞叹。

图片发自简书App

郑多燕来中国参加节目的时候,还是和老公手牵手一起来的,夫妻二人感情比以前还更好。正应了那句:老公负责赚钱养家,老婆负责貌美如花!

这一切都要归功于郑多燕狠下决心让自己减肥。在她看来:“以前减肥失败的原因不是因为意志薄弱,而是因为选择了错误的减肥方法。”

真正有效的减肥方法是持续的运动,但是运动一定要有趣、轻松才能持久。

推荐阅读更多精彩内容