果儿的作业

阿成静立在这里,明月高悬,落入他的眸子里,一片沁凉。

“阿成,你还在这里等他?还在期盼他能复活?”女子的青丝在空中悠扬,“人死不能复生。”

“我知道,每月15,这儿都会出现他的幻影,我在等。”

乌云密布,盖住了月色柔光。一道身影落入那泥土之上,身边一片朦胧的氤氲。

“阿明,阿明,你终于回来了……”他上前,瞳仁里栖息着泪水,映射出灼灼光斑。

“奇怪,月色被遮盖,怎么会有阿明的幻影?”女子问道,眼底一片怅惘。

天地间,顿然污浊。

阿成上前与他相拥,一道尖锐的刺痛从腹部袭来。

他一怔,差点回不过神来。

世界一片暗沉。

乌云散去,月光那么轻柔,那么冷。

推荐阅读更多精彩内容

  • “哈哈哈……我女神的新电影啊!”一片暗沉,只剩一个男孩的声音荡在空中,引来周围一群人的不满。 “陪我一起来看我女神...
    我就是魏蓓蓓阅读 22评论 0 0
  • (1) 谈到学习,还是有部分人将学习成败归结于一种与生俱来、无法改变的能力水平。这样的心态离开学校后我想很难还会再...
    刘琴LQ阅读 38评论 0 0
  • 即使那二人正笑的不能自己,房间里的气氛也不减沉闷。 毕竟疑点重重,每个人的心都在不同程度的惶惶不安。 毛儒毅(面沉...
    樹里阅读 21评论 0 0
  • 今天是蓝海五期营的最后一天,一眨眼,又一个21天过去了。如果没有来到蓝海,我的时光也会流逝,可因为有了蓝海,这段时...
    布丁Rena阅读 34评论 0 2
  • 母爱如山教会儿女翻越高山 母爱如棉告诉儿女珍惜珍重 母爱如泉教导儿女引水思源 母爱如风寄语儿女云淡风轻
    孙煜媛阅读 22评论 0 0