论信任

1

如今的社会已不再是那个用粮票,同时敞开大门不怕贼进,借钱不怕没还的友好和谐时代了……当然了,不管在哪个社会中生活,都没有绝对的和平与和谐!也许我所看到的只是我当下的社会的样貌。

随着时代的变迁,人与人之间存在的某种信任逐渐变得薄弱。

我相信大多数的广大朋友们在现实生活中被朋友,亲人,爱人不信任过,这种不信任并不是因为某个人在生活中说谎欺骗太多所导致的原因,这种个人信誉问题只能另当别论了。

恋人之间存在的信任度不够,在这种时候恋情往往会有危机感,出现这种不信任往往都是女朋友翻看男朋友的聊天软件,翻看手机短信,女方瞬间秒变柯南想翻个彻底查出蛛丝马迹,男方是否和异性有太多的暧昧与联系。女生最敏感的字眼——前女友

当男方知道女友的举动之后,男方心理就会感觉自己不被信任,眼前自己爱的女孩不够信任自己。

因为男方太优秀亦或是男方在过往中交往太多异性,女方觉得自己缺乏安全感。男方觉得女方爱想太多疑神疑鬼,自己没有自由空间。

女生也会觉得男朋友如果爱自己就应该给自己查看手机,如果你是清白的,那你干嘛怕我翻啊!婆说婆有理,公说公有理。按这种剧情发展下去,一言不合就分手。

究竟是安全感缺乏还是不了解对方是个什么样的人。我们每个人都不能给出一个绝对的解答,只是每个问题每个人都有自己的看法,观念也会存在差异。

在恋爱中的恋人还是不要一言不合就分手了,哪天对方管你要分手费了呢……就不好办了吧。

竟然当初选择在一起,就应该守护好当初的承诺,相互包容相互体谅的一起走...

人和人之间的不信任,究竟是时代的改变所导致的?还是如今的社会发展程度改变了人?

如果彼此不能够建立一个信任的话,无论是遇到困难,还是语言上的分歧,都不能得到解决,只会让问题愈来愈复杂化……不要去发掘对方的秘密,每个人都有自己的保留。信任对方,爱也会得到长久!

爱是需要付出,需要包容对方的缺点,懂得欣赏对方的优点。竟然相爱,那就多付出时间,多努力,多一些沟通,多一点包容,多一些赞美,多给一点空间,并且学会爱对方。

你从来不相信我,你只相信你眼睛所看到的

很多时候人大部分都是相信自己的眼睛所看到的景象,因为眼睛是接收外面所发出的信息的一个器官。

自古以来都流传着那句话:“眼见为实”。这因如此人们也会往往忽视一点,就是人的内心的真实感想。有那么一群人,他们腼腆、内向、不善于言语上的表达。

内心真实的情感和表面上的语言所发出的信息不一致,语言表达也是一个让别人去认识你的一种方式。这因如此,理解你的人能明白,不理解你的人也往往会误解...

人应该通过多方面去了解别人,内心的情感它是最真实的,有的人表面上说的很少,实际却在幕后默默努力付出,行为,它也是展现一个人的道德品质。

古代时期的友情,最让我敬佩的莫过于钟子期和俞伯牙,这段古代情谊高尚而圣洁。"知心朋友"这词是为他们而存在……

如今又有多少的友情能做到知心,知心朋友其实最终也不能永伴于你,因为他们都拥有一个属于他们的人生,人都是要分离的。

愿你的生活中有人能为你断了“弦”...

愿所有的不善于表达的你我在以后的人生都能遇到一个只属于你的伯乐。
人生有太多的挫折与误解,努力且用心生活,坚守原则,心中有信念。踏实走好脚下的每一步,当你已做到问心无愧,误解何须解释。

愿你今后被世界温柔以待,                   

愿你不在与世界为敌。

推荐阅读更多精彩内容