×

亲爱的,你有多久没有开怀大笑了?

96
有备而来的路人甲 650526a4 4446 48c0 a1ab bbfe12fe510c
2018.05.08 10:52* 字数 691

在看下面的照片和文字之前,请闭上眼睛想一想。

你上一次开怀大笑是什么时候?

你有多久没有开怀大笑了?

很久了是吗?

是不是活得越来越心思重重,极少极少这样开怀大笑了?

生活节奏加快,我们每天来去匆匆,做不完的工作,加不完的班,还有生活中的一地鸡毛,让我们心力交瘁,

说实话,我们都有多久没有认真笑过了?

印度诗人泰戈尔说过:当一个人微笑时,世界便会爱上他。

5月8日是世界微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日。

所以,在此也献上一组微笑的照片,希望能够给你一些慰藉和思考。

我没有说太多的话,因为我坚信微笑是一种修养,也是世界上最美的语言。

生活在这个世界上,梦想的伏线如此之长,不以月计、不以年计,而动辄十年。

更年轻时,梦想对于我们,是奢侈品;

如今,梦想是一个朴素的事情,需要你同样朴素踏实地完成。

其实,有意义的事情真的太多太多,抬头看看纯净的天空,棉花糖般的云彩,送自己一个开怀大笑,来迎接每一天的美好。

希望今天,你真的可以给自己一个开怀大笑,是那种发自内心的笑。

图片发自简书App

如果上面的还不够你的笑点,但大萌的表情包,这个你总该笑了吧?

再不够,那就下面这张治愈系的。

永远不要吝啬你的笑

我是有备而来的路人甲——大萌,一个对世界上瘾的二逼青年。如果我写过的任何一句话,拍过的每一张照片,做过的任何举动,曾在你的心里荡起涟漪,那至少说明在逝去的岁月里,我们在某一刻,共同经历着一样的情愫。

有时候,虽然素未谋面。

却已相识很久,很微妙也很知足。

如果你喜欢鄙文和图片,那就在下面点个喜欢呀,也可以赐几颗糖果,你的鼓励是我最大的动力来源,在此大萌深表感恩。

当然恰好你也喜欢我的话,我们可以互相关注,相互学习的哟!

大萌专属
Web note ad 1