2017-07-03

7点信念

1.卡尔自小梦想当潜水员,长大后应征进入海军。(少年立志,设定目标,并为之一直努力)

2.卡尔遇到了比尔-森迪之后,他便狂热地着迷于当一名潜水员从事搜救工作并最终争取到有机会参加海军潜水训练计划。(善于抓住机遇,不让机会溜失于瞬间,使之有了追求梦想的可能)

3.参加海军潜水训练,积极训练,比常人付出更多的努力。(不懈努力,锤炼自身能力,使之能有追求梦想的力量)

4.因为他是黑人,在他拼死立功后亦得不到相应的荣誉,这时他没有哭,亦没有放弃。(永不放弃,沿着自己的梦想,一路前行)

5.毕业时他受到的百般刁难,工具在海底散得七零八落,他冒着严寒在海底顽强地坚持,没有放弃,直到完成任务。(不畏险阻,用生命拼博,顽强取胜)

6.卡尔在处置深海核弹头的突发事故中,不幸失去了他的半条腿,阳光黯淡却未能使他心灰,卡尔没有放弃,装上义肢,用一条腿支撑着全部负担。(百折不挠,在命运前不低头,命运在他面前为之屈服)

7.在审查他失去一条腿后是否还能拥有正常潜水员的体力,穿上沉重的潜水服去当一名潜水员。为了证明他的体力,他穿上那套将近三百磅的潜水服单独前行十二步!(挑战极限,发掘潜能,坚强的意志,突破了一个又一个的不可能)

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天周末,跟媳妇一起到了市区的城隍根转了一圈,顺便看了一个叫《反转人生》的奇幻爱情喜剧,“实现直男的19个...
    e32fd67b307e阅读 535评论 0 3
  • 1.中风险未实现操作系统和数据库系统特权用户的权限分离。建议操作系统与数据库管理员分权管理,如安排不同的人员担任操...
    尚酷两瓶阅读 913评论 0 0
  • 其实我也不知道该写些什么东西,也不知道通过什么方式去表达,记得刚开始去写东西的时候,只是想表达瞬间的一个想法,...
    椿少阅读 37评论 0 0
  • 晌午 闭上眼 我抢到了一包钻石 我幻想着 自己即将成为亿万富豪 就在这时 换药的护士惊醒了我 我来不及愤怒 赶紧重...
    hofoon阅读 147评论 1 2
  • 近来,由于一些事情产生了焦虑,凌晨醒来再难入睡,恰恰有了思考的时间,刚刚在一位茶艺人处看到短文,感慨颇多。 ...
    冬天的树人阅读 274评论 0 1