遥远的爱情5

清晨的阳光总是最温暖的,照耀在明镜脸上,显得她更加动人,她长长的睫毛动了动,她被汪曼春死死的抱在怀里,仿佛一松手她就会消失似的

明镜看着汪曼春熟睡的样子,在看看时间已经不早了,她想起来却被汪曼春重新拉回到怀里,其实汪曼春玩玩就醒了

“阿静陪我出去玩几天好吗?”

“这个嘛……我得……好吧,先不管其它的啦,你想去哪?我都陪着你”

“你可一定要说话算数哦”

“放心吧傻丫头,时间不早了我得起床了,不然一会明楼他们得来这找我了,在说了我得给他们交代好一切,然后……”

汪曼春堵住了明镜的嘴

“唔……别闹了曼春,乖听话哦”

“我得去赶紧交代好一切,然后这个月我都一直陪着你算是补偿你怎么样?”

汪曼春听见了明镜这样说高兴的直接跳了起来,“太好了,真的吗?我这不是在做梦吗?”

明镜笑了笑,起身穿好了衣服,简单的梳洗打扮一下,慢慢的走了过来,凑在曼春耳边“我先走了曼春,我去请假,然后过来陪你,我们一起走,等着我,你也赶紧收拾收拾,听话,”说完在汪曼春嘴上亲了一下便一股烟的出了门

明镜回到家里,三兄弟坐在沙发上有说有笑,看见大姐回来了更是开心,“大姐回来了”明楼最先开口说话,怎么样大姐“现在也自由了您有什么打算吗?咱们家的生意有我们三个帮着打理您也可以放心啦”真是知姐莫若弟明镜心里暗暗的想着

其实明楼只希望大姐开心,因为大姐为了他们受的委屈实在太多了,他早就发誓一定要让大姐开心快乐,所以无论大姐怎样他都会支持的

明镜笑着说“生意有你们我倒是放心,不过……我想出去走走。大概去一个月。这一个月里你们要听明楼的话知道吗?”

阿城和明台笑着说:“放心吧大姐,我一定乖乖听大哥话”

明镜突然觉得一切都变了,他们三兄弟变得如此听话乖巧,真是让她深感欣慰,其实明镜不知道他们三兄弟真的很爱她,怕失去她,所以这次明镜死里逃生他们三个在心里暗暗发誓一定要好好照顾大姐,大姐想干什么他们都支持。

明镜高兴的说:“你们乖乖的哦,我收拾收拾东西”过了一会明镜提着东西准备出门,三兄弟异口同声说:“大姐我送你吧”

明镜笑了说:“不用了,我和曼春一块去,一会做她的车子”

明镜来到了曼春这,开门进来,看见曼春东西都已经收拾好了,可是人却不知道去哪里,“曼春 曼春……”突然有人从背后抱住了她,她叫了一声“啊……”可是刚叫出口嘴就被堵住了

明镜看清了眼前这个人,是曼春,她们两个抱在了一起,汪曼春深情的吻着明镜,这个吻异常的温柔异常的热情,不知道过了多长时间,两个人才分开

“阿静,谢谢你,我爱你”

“我也爱你曼春时间不早了我们走吧”

明镜和曼春到了美国,明楼提前安排好了一切,有人接到她们,送她们进入了酒店

美国现在已是晚上7点多了,她们两个进入了房间

“阿静,你累不累我带你出去吃饭吧”

“曼春,我不累,你呢?累不累?要是累了就先休息下”

“有你陪着我,我怎么会累呢”

说着便拉着明镜去了餐厅,她们两个吃饭有说有笑的,还喝了不少酒

吃完饭,她们回了房间

“曼春这几年你是怎样熬过来了的,还有你身上的伤痕……”明镜哽咽了一下继续问到“曼春你一定要告诉我,不准瞒着我”

“好,我告诉你,可是你要答应我不能掉金豆哦,因为我会心疼的”

房间里曼春说着这几年她是怎样挺过来的,原来除了每天照顾明镜,她还尝试了各种针灸,她现在是上海市公安厅的局长,身手矫健就是行事怪异让大家摸不透,在明镜昏迷的这三年来,从来没有人见过汪曼春的笑,原来她身上的伤痕都是为了救明镜而负伤的

明镜听着汪曼春诉说着不自觉中眼泪又哗哗的流了下来

“不是说好了不准哭的嘛,怎么又哭了

“曼春……是我不好,是我对不起……对不起曼春,我一定会好好补偿你”

“你要怎样补偿我啊”

明镜羞红着脸“你想怎样补偿啊”

汪曼春说:“让我想想哦,我要惩罚你,罚你一辈子都要在我身边,不准离开我,阿静我爱你,答应我以后在也不许拿自己的生命开玩笑了,我真的不能没有你”

明镜看着汪曼春“曼春我去给你放洗澡睡吧,你好好洗个澡,睡一觉”

“但是我有个条件”

“什么条件”

“你得陪我一起洗”

明镜红着脸没有吭声

“曼春过来洗澡吧,水好了”

汪曼春褪去身上的衣服,雪白的肌肤,纤细的腰,修长的腿,身上的疤痕就像是一副美丽的画似的

明镜自己的看着曼春身上的伤痕,伸手去抚摸,刚伸出手就被汪曼春拉到了浴缸内,她趴在曼春身上看着这一道道伤痕,抚摸着它们,泪水又测流了下来

“阿静,答应我一件事好不好”

“什么事”

“如果有一天你要离开我,不要我了……”汪曼春哽咽着“但是你一定要幸福,只要你幸福我就开心,如果有一天你遇见了让你心动的男人……我会……我会衷心的祝福……祝福你们,因为……因为只要你幸福就是让我死……就是让我去死我也愿意”话音刚落只见明镜啪的一下打在了汪曼春脸上

“你把我明镜当成什么人了?我是那种人尽可夫的女人吗?你把我当成什么了”语气中带着委屈哭腔,“我在你心里我就是这样的吗?”

我明镜对天发誓如果我对汪曼春的爱有一丝丝的假意就让我不得好死”说着便拿着水果刀“我愿意以我的血来起誓证明我对你的爱”

汪曼春被打的蒙了一下突然才反应过来,她一把夺过明镜手里的刀,大喊着:“你疯了吗?”明镜哭了

“阿静对不起,对不起我不应该这样说对不起原谅我好吗?”语气中充满了爱意

她一把抱住明镜,一直在说对不起,对不起原谅我好吗?

“我知道我们的这段爱世人很难接受,我怕你受到任何伤害任何委屈,这样我会难过,会伤我,所以我……”

“别说了曼春,你不知道我18岁的时候就爱上了你,可是我一直在逃避,直至我差点死去,我才知道你对我有多重要,我爱你,我不想在逃避下去,更不想在违背自己的心,”汪曼春你给我听清楚:“我明静这辈子只爱过一个人那就是你,我的心已经给了你,再也容不下其她任何人,如果你不信,我愿意证明给你看”

汪曼春被明镜的话感动“阿静……我……我爱你,我……”

唔……明镜堵住了汪曼春的嘴,狠狠地亲了上去,汪曼春回应着明镜,两个唇就这样深深的交缠在一起

汪曼春起身抱着明镜走到了床上。轻轻的放下了明镜,傻傻的看着她,贴在明镜耳边轻轻的说了句“我爱你”

明镜突然吻了上去,这一吻激发了汪曼春的情欲,她疯狂的回应着,不知过了多久两个人都累的趴下了,相拥而眠……

推荐阅读更多精彩内容