找不到外星人的真相

所以,我们不飞到太空。
我们隐于地下。
空,让你以为可以飞跃,而地太实在。但是空气在高速中会变成极热的东西,融化你,阻挡你,无限阻止你抵达光速的无限。
第五次冰川时代的末尾,全人类搬迁到冰壳之下。

古早的人类一直想不通为什么找不到别的星球上的生物。直到地心搬迁计划开始后,才由自身的经验推导出宇宙大多数物种隐居在星球内部这一定论。地面时期,只是一个物种短暂的童年时代而已。
黑暗总是特别漫长,光明总是转瞬熄灭的辉光。
沧海一粟,自然是竹篮打水。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人工智能很可能导致人类的永生或者灭绝,而这一切很可能在我们的有生之年发生。 上面这句话不是危言耸听,请耐心的看完本...
    WriterSky阅读 3,528评论 4 23
  • 吾日三省吾身,我是值得反思的,别的不说不够细心不够耐心,有的时候出错的往往不是实物本身,而是出错在细节的地方,很多...
    哭泣的橙子阅读 163评论 0 5
  • 时光总会在我们的心底、脸上、眉间、眼角留下些什么,不用担心,岁月的锋刀雕刻出的,只要你经得起,那都没什么大不了。那...
    何事闭门剪西窗阅读 32评论 0 0