暂时失控

        呆呆的坐在电脑前,我已经干完了今天百分之九十的活,周围都是嘈杂的视频会议声音,还好没有让我的面无表情受太多影响。看到朋友转发的轻松筹,她父亲已经13天没有醒过来,今天下午要将父亲带回四川治疗,于是我也变得心情沉重了。

        生活是为了什么,就是生下来为了活着吗?活着的路上真的是一路坎坷,幸福的家庭千篇一律,而困难的家庭千姿百态,我没有一个很完美的家庭,但是相比真正困难的来说已经很幸福了,我不认为自己很困难,即使现在什么都没有拥有。人生阅历我经历的挺多,不知道怎么表达出来,没有用心思考关于写作方面。

        如果让我说心中的愿望,我可以说一天一夜,我想要的东西太多,想得到想拥有的太多,充分证明了我缺这些事物的欲望很强烈。然而我花了一个月的时间,都没有理清自己的思路,也没有为之去付诸行动,前两天因为工作原因没有坚持日更,对自己的失望随即袭满全身,其实心里很清楚,自己太话大,光嘴边说却不行动。

          什么时候让自己觉醒,才能超过上学时期作文满分的阶段。

推荐阅读更多精彩内容