2017-12-05

执行得不好,说到底其实是一个人对自己和结果不负责任的表现,而这样的人在职场中是很难提升自己的竞争力的。因为竞争力的基础是执行力,执行不到位,甚至谬以千里,你之前描绘再好的蓝图也只是一张废纸,你交出来的最终结果对企业没有任何价值,不过是在浪费人力、物力、财力罢了。

所以,身为企业员工,不要一味地背诵执行的重要性,更要在实际行动中把任务执行到位,对自己和结果负责,这样才能在“做完”的基础上“做好”,逐渐提高自己的核心竞争力。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 母乳喂养那些事 育学园 崔玉涛 一、婴儿最佳营养来源——母乳 具有生物学特异性,与其它所有营养替代品有着明显的不同...
    我是小纯耶阅读 136评论 0 0
  • 《培训探秘》中提到,成人学习有其固有的一些特点和指导原则———这些特点是讲师在培训前应该认真考虑的,讲师必须熟悉并...
    木昜先森阅读 23评论 0 0
  • 又回到时代天街,熟悉的地方。在这里我改变了自己,发生了很多。
    cqmudhw阅读 105评论 0 0
  • 思维导图,也叫脑图。因结构与脑细胞十分相像而命名:脑细胞: 思维导图: 接触思维导图两个多月,越学越觉得这是个了不...
    菲妮阅读 315评论 0 3
  • 泰戈尔说: “如果你对一切错误关上了门,那么真理也将把你关在门外.” 有幸收到阿行的新书《接受不完美的自己》,字里...
    齐齐乐阅读 6,506评论 0 25
  • 山有森兮,木生有枝。 心悦君兮,君或不知。 路漫漫兮,上下求之。 时渺渺兮,行若泰之。 虽无归期,吾必守之。
    筱筱隐君阅读 75评论 1 1