山河不足重,你俩是爱情

在抖音上再一次刷到温客行与周子舒的视频,哇,不得不说,山人已经下不了山了,他两的爱情太美,他两那点事儿连老奶奶都能看出来,对视时的眼神,那一个有劲儿,真是让人鸡冻。


自从入坑后,我也下不了山啦~~

因为工作的原因,好不容易我逐渐淡了一些,也很少在抖音上刷到他两,料想今日又刷到了,那就不得不再唠嗑唠嗑一下了。

温客行一开始调戏周絮,时不时蹦出几句画面很美的词:

“但渡无所苦,我自迎接汝。”

“阿絮,你若走了,千山暮雪,我孤一只影向谁去?”

……

时不时去摸他的脸蛋,还借着醉意抱着他撒娇~~~




周子舒这个出场很刚的直男,在他的撩拨下,变得越来越娇柔,越来越柔美,慢慢地弯了(容我笑一会儿哈哈哈)

不得不说,老温的魅力着实让人惊叹啊!

两人在山洞的打戏,亦是非常的精彩,他两拉着手转圈圈(可谓爱情魔力转圈圈),完事后,还对视着,深情告白:“只愿君心似我心…”

定不负相思意,是下一句,此处由于各种因素不可言传,可周絮很懂,说明他两灵魂上已经十分契合了。



出洞后还一起滚草地,两人在此时虽历经艰辛,却一定是幸福的。

后来,温客行跳崖时,周絮绝望到:“何止于斯。”

马上一条靓影而下,跟着纵下,此种场景有没有一种:我向你飞你温柔的追,只要你无怨我也无悔,爱是那么美,我心破碎,被爱的感觉~

众人还在惊魂未定中,蝎子却很羡慕地看着他的义夫,似乎在问:我能不能也拥有这样的爱情?

羡煞旁人啊。

叶白衣也是一脸迷惘地跑过去截下跟着跳崖的周絮,周絮以为温客行已经死了,在河边拔下身上的七窍三魂钉,哪知温客行是与毒蝎合作演的一场戏而已……

最后,温客行为了让阿絮永久的活着选择牺牲自己,白了头发,彩蛋中两人神仙打架,打情骂俏的,可谓是神仙爱情呐。

这种知己情,真是太美太惊鸿了~~~