粉色风信子

这是刚来的时候的风信子,真正的含苞待放。

昨晚上临睡觉时,拉窗帘之前,瞥一眼看到已经有一朵跃跃欲试,呼之欲出啦!好看的粉色初露端倪。

别的骨朵儿看到了同伴的绽放,纷纷不甘落后,一个上午又开了好几朵儿。

前几天原来那些绿色的花骨朵儿好像也在变色,粉粉的色彩非常性感。是让人醉的那种颜色。

其实这只不过是一棵很弱小的花卉,却能给人带来这么多的欣喜。

感谢送我粉色风信子的闺蜜,我明白了她的寓意:让我笑容舒展,好好享受生活吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 落日融金,缓缓西坠。 绿朵儿站在十八楼自家的阳台上独自斜倚着栏杆,极目远眺,随着目光的移动眼前景物也不停地变换着。...
    泠泠水润阅读 66评论 0 1
  • 当我们形容某个食品非常安全,可以安心吃的时候,通常会说「您闭上眼睛放心吃,肯定没问题」。 那到底什么样的食品才算安...
    小泽聊健康阅读 6评论 0 0
  • 我所追求的何尝不是这样?和爱的人相依相守,相互温暖,每天可以看到对方,即使什么都不做,就这样静静的感受对方的存在,...
    onnlfcthqb阅读 19评论 0 0
  • 每次一提起笔,或者新建Word空白文档,总是写不出只言片语,仿佛得了失语症一般。是从什么时候开始这样的呢?是高中毕...
    苏子shine阅读 46评论 0 1
  • 《半杯烈酒作行李》 在我最香醇的时候 它却旅行很久 只是为了参加一次活着的葬礼 它是半杯烈酒 却很香醇 带来的是死...
    汐的岛阅读 41评论 0 2