京东入局房地产电商 刘强东要开始卖房了

18号,原搜狐网副总裁、搜狐焦点总经理曾伏虎确认,他已于7月底正式担任京东房地产部总经理。京东也将在其电商版图中加入一项新的业务——房地产。

其实,刘强东想进军房地产早有预谋,财报显示,截至2016年底,京东已在全国15个城市拿下390万平方米土地,合5850亩。

但据曾伏虎透露,京东房地产的定位既不是开发商也不是买家,而是服务商。换言之,京东要做的是房地产电商,并不会涉及房地产开发。

对于京东来说,要做全品类电商,涉足汽车、房地产是战略必选项。早前已战略入股易车网,打通线上汽车销售环节,房地产就成为了其绕不开的巨大市场。

京东布局房地产,总体而言符合“互联网+”战略,但近期部分房产电商的运营出现了困难,曾经的行业“独角兽”爱屋吉屋、房多多等公司陷入裁员、模式转型等困境。京东进军房地产,显然需要新的创新。

京东在刘强东和章泽天的共同带领下,想不崛起都不行啊,京东旗下金融集团联合腾讯最近以个体名义在内部出台(网商金币),在微信关注其公众号就可以借款1到30万,实话和你说小编已经偷偷地申请过了,用着还不错只需要花个几十块钱开通个会员就可以了,还可以享受其他的服务。

推荐阅读更多精彩内容

  • 腹部明显凹进去一个坑了,像是被人跺了一脚,且还不轻。肚子饿得不行,一股股酸味不可抑制地泛上来,还时不时咕噜咕噜地叫...
    别山举水阅读 1,943评论 100 101
  • 十分感恩过去同事的关心,在原单位度过整整七年感情很深厚,感恩原领导的培养、原同事的帮助,所经历的一切好与不好的事情...
    心儿麻麻阅读 89评论 0 1