【170724】【韩网】宋仲基“对宋慧乔的称赞版块……我就是炫妻狂魔”(节选)

“慧乔xi的思考方式和行动中真的学到很多点。这大概是我更爱她的理由。”32岁的演员宋仲基的告白和作为宋慧乔未婚夫的害羞的微笑似乎不管在哪里都可以通过报道被看到。

现在正在拍摄照片的宋仲基的表情正是这样。

在电影“军舰岛”(26日上映)前夕,24日在首尔三清洞一个咖啡厅见到了宋仲基,以“从结婚的事情开始说吧”的气氛开口。

依然坦率的性格在爱情面前毫无踌躇。因为2016年KBS2电视剧“太阳的后裔”相遇的宋仲基与宋慧乔将会在10月31日结婚。跳过承认恋爱的结婚发表大大震惊了世界。“因为没有根据的风闻让慧乔xi似乎很难受,(我)非常担心而且(对风闻)很失望。我作为男演员来说觉得没关系,但是对女演员来说不管好的坏的影响都只能束手无策被卷入。是我先(跟宋慧乔)说发表结婚的,不是不懂事的恋爱而是要携手共度余生,所以不想被(不好的风闻)所折磨。”

虽然因为担心“军舰岛”会不会被结婚消息影响而小心翼翼,但是重新提起宋慧乔拒绝日本企业广告提案的事实的话,让电影所具有的意义更能鼓舞人心的气氛。

宋仲基高兴地笑着说“虽然好像(会被说)炫妻狂魔,但是因为遇到了好的女人(宋慧乔)。”作为大众性的有大影响力的演员来说,平时也经常说要带着责任感生活。所以对我们成为夫妇之后的生活更加期待了。”夸奖起宋慧乔xi的话也没有害羞的样子,还说“爸爸说亚洲最美的女人要来到家里了”还有“要称赞的事情太多了,一只手数不过来”的话连连大笑。

算得上今年最期待“军舰岛”的人,当然是宋慧乔。宋仲基也表示对宋慧乔的评价非常好奇。其他的不说,最想知道能不能得到演技合格分。

转自双宋夫妇官博

推荐阅读更多精彩内容