错愕的这几天

          这几天跟对象彻底说清楚分手之后,虽还是QQ好友,但是已经没有了情侣关系,有些难受,原本就文静的我自然也就开始好好经营周围的同学朋友关系了。

            也算是慢慢的回到了自己的生活圈了,一直努力的生活,可不知怎的,是我走运还是恰巧碰上的,认识了一些好有趣的人,他们对我也还是可以,又有了重新追我的人,对我还行,但是我还是想趁单身时多多提升自己,所以没答应过,还有一个人,原本是在互相开玩笑,没想到真给我动真格了,答应了我开玩笑的事情,可能顶多是我走运,再不就是因为人家比较闲吧,还是看我比较傻乎乎的所以没和我计较什么,总之这几天,有点像小开挂,也有些像碰巧,自己心里有点错愕。但是既然算是好事情,那我一定要继续努力,好好提升自己的价值,让别人不后悔认识我,做好自己,加油。

              被人喜欢或帮助的同时别忘了自己,别做成一个沾沾自喜的不会努力就等着别人过来伸出什么援助之手的人,加油,英语考级,别忘了最初的自己,不要只是感动了自己,不要只是假装很努力。

图片发自简书App