写在我们的第一个情人节

图片发自简书App

亲爱的,情人节快乐!第一个独特的、属于我们俩的节日。有生之年,欣喜相逢,我们珍惜,永远在一起。

属于我们的纪念日,没有玫瑰 ,却有电影,有精心为彼此准备的礼物。所有浓浓的爱意都融在平淡的生活里,融在朝朝暮暮的陪伴中。

图片发自简书App

记得一年前的今天,春节小长假后第一个工作日,一上班我和先森就跑去领本本,排了好久的队,居然紧张的手心出汗。想了许多遍以前在电视剧里看到的俩人拿着本本宣誓的场景,结果却证明我想的有点多,现实中压根没有这个环节,或是因为赶在特殊节日领证的人太多,暂时取消了。没有宣誓词,没有“Yes,I do”的承诺,在大国徽下拍合影留念就算正式合法啦!

图片发自简书App

相伴一年的时光说长不长说短也不短,有过甜蜜,有过感动,有过幸福,也有过争吵,有过冷战,感情就在日复一日的相依相伴中根深蒂固,愈来愈浓厚,浓到分不开!!

先森不会甜言蜜语很少浪漫,但他总能在不经意间给我诸多的感动:每次出去走路的时候总会牵着我让我走在安全的那边,我吃剩的所有东西直接拿过去吃,从来不忌讳也不嫌弃我,和他在一起的时候老开玩笑说我胖了却不让我减肥,说不管多胖都是他最爱的那个我,我穿什么衣服他都觉得好看,他从来没忘记我的生日,属于我们的任何一个纪念日,他所有的密码都是我的生日,每次回家他会早早准备给我父母的礼物,跟我一样疼爱我的家人……

既然决定了在一起,我们就是要在一起好好的过一辈子。看尽人间繁华,再看细水长流。

我们的爱情并没有多么轰轰烈烈感天动地,不过是简单的一点儿真心两个人三生有幸一起陪伴走过人生的四季而已;

我们只不过“是两个普通的路人甲,敢用自己的方式,去同时拥有爱情、牛奶、面包、理想而已”。

赵先森,此生有你,何其荣幸,余生陪伴,请多指教!

祝我们情人节快乐!『合法一周年』快乐!

推荐阅读更多精彩内容