母爱的确很伟大,但你不配

江西12岁男童遭虐打惨死,我想问问他妈妈:打死1个,卖掉1个,再生1个,你是怎样的母亲啊?

你初中毕业,自由恋爱结婚,按理更珍惜珍爱你们的孩子,但你没有:

2008年,你生下大儿子后,就交给爷爷奶奶带,自己和丈夫打工,10年后才接回大儿子和自己生活,又对大儿子各种不满意。


孩子,下辈子一定要选个好妈妈

你不差钱,却相当吝啬:

十多年来,你们夫妻和别人合伙开厂、做生意,有三套房,最近换了车,你不差钱,但老人带娃10年,你们夫妻只给了1千块,因为你认为“爷爷奶奶养小孩子是天经地义。”

自己生的孩子自己带,才是天经地义啊。


你生了3个儿子,一次也没成为合格母亲:

2012年,你生下二儿子,又想扔给爷爷奶奶抚养,被拒后寻求代养,无果后竟然把孩子卖了!卖了!!2018年,你又生了一个儿子!卖一个,再生一个,你图啥啊?

这两年,你不上班了,想必生活相当富余了,那为何精神世界更加贫困呢?打牌、打孩子竟成了你主要生活内容。


母爱的确伟大,但你不配

2020年7月21日,你们把大儿子打死了,2岁的小儿子又被送到爷爷奶奶家,你当了三次母亲,可惜,一次也没当好。

6月13日,你在抖音上发布自拍视频,配文“天之大,母爱最伟大”,粉丝问你怎么了?你回复说,打牌被公安局抓了,吓哭了 。

母爱的确伟大,但你不配说。