30元/篇的剧评,1900字的干货帮你上稿!


我主收影评剧评类的文章,很多小伙伴都知道。当时征稿函刚发出来,就有人给我留言,说价格太低了。

的确,30元/篇的价格,只能算是入门级的价格。

这个价格就是给入门级选手准备的,并且需求量非常大,像我的账号是发文不限量的,每天都想多发几篇。

那么问题就来了,入门级选手的稿子能用的太少。日常就有那么一群小伙伴,天天追着我问东问西,堪称打不死的小强。我一直退,她/他一直写。


我相信对于赚钱这件事,大家是认真的!


只是人数太多,无法全部照顾到位,还希望大家能够理解。

仔细考量之后,我决定分享一套方法给大家。希望能帮助大家,也为我自己能持续征到稿子。

你只要照着个流程去写,就能把自己的文字变成真金白银。

我的定价还是半杯奶茶的钱,用半杯奶茶打开上稿的大门,热爱写作的小伙伴,你尽管买,没有后悔的机会。当然了,如果十天半个月还不写一篇文章的,我劝你还是省了。

话不多说,进入正题,剧评主要值得就是对影视剧的解析类文章。

写好剧评的3个关键点:

01 慎重选剧

剧评类的文章,对于选剧要求非常高,有些文章你还没有写就注定退稿,主要原因就是选剧不合适。

到底该怎么选,那是非常有讲究的。

推荐阅读更多精彩内容