李荣浩爱杨丞琳,爱成现实里的偶像剧。

昨晚刷微博的时候看到李荣浩和杨丞琳上了热搜,原因也是甜到不行。

图片发自简书App

原来,李荣浩悄悄注册了ins账号,不仅没有在别的地方宣传,还只关注了一个人,就是他女友杨丞琳,于是被粉丝们笑称:“怎么只关注你老婆!”

虽然这把狗粮吃的猝不及防,但他对杨丞琳真的是小小的眼睛里充满了大大的爱。

很早之前我看过一个爆料,说是李荣浩和杨丞琳恋爱以后,李荣浩的经纪公司是不允许他公开恋情的,但就是这个说话感觉都会脸红的男生,却为了杨丞琳和自己的经纪公司做对,在微博上晒出亲密合照,将二人的恋情公开。

在17年的台北小巨蛋演唱会上,和杨丞琳合唱《年轮说》的时候,更是肆无忌惮当着成千上万的粉丝面前偷亲了杨丞琳一口,亲完以后立即蹦蹦跳跳地像个开心到爆炸的小孩,而杨丞琳则是害羞地原地捂脸转圈圈。

后来在参加一个综艺节目的时候,主持人问他当时为什么会有这个举动,他说,其实当时他也没有考虑那么多,就弹着吉他看到杨丞琳朝自己唱着歌走过来的时候,他觉得一个男人爱一个女人,就应该大大方方的让所有人都知道。

简直忍不住要为男友力如此爆炸的他疯狂打call!爱情里应有的公开,专一和浪漫,李荣浩一样不差全都给了自己喜欢的杨丞琳,也难怪杨丞琳可以在面对媒体采访的时候也信心满满地回应:“不换了,我认定他了。”

说起杨丞琳这个甜心教主,可以说是稳稳的男神收割机,罗志祥、潘玮柏、贺军翔等等超帅的大众情人都是她的蓝颜知己。

以至于她和李荣浩的恋情刚公开的时候,很多人都质疑了:她怎么会看上李荣浩哦?

李荣浩虽然没有长成偶像剧男主角的样子,但只有他可以爱杨丞琳爱成现实里的偶像剧。

他和杨丞琳最初的交集是源于2007年为她的歌《幸福果子》作曲。

但那时候杨丞琳还不知道李荣浩是谁,也不知道李荣浩帮她写过歌,直到2013年因金曲奖才发现彼此。

2014年,李荣浩推出自己的音乐专辑,特地邀请杨丞琳担任特约嘉宾,当时杨丞琳说:“李荣浩在音乐上是我的菜。”而李荣浩也大方回应:“我喜欢可爱的她”。

而后没多久,李荣浩在微博上推荐了杨丞琳的新专辑,说最喜欢喜剧收场和点水,

图片发自简书App

杨丞琳也公开回复:看来我们听歌的口味很像,难怪我喜欢你的音乐。

图片发自简书App

15年和16年的时候,李荣浩给杨丞琳过生日在微博上只小心翼翼地发:生日快乐。

图片发自简书App

图片发自简书App

到了17年,不仅发生日快乐还要直接艾特她一下,杨丞琳更是评论里回复了一个害羞的小表情。

图片发自简书App

杨丞琳的歌里,作曲:李荣浩,吉他:李荣浩,贝斯:李荣浩,和声:李荣浩,和声编写:李荣浩,弦乐编写:李荣浩,制作人:李荣浩。

所以李荣浩,你这是在宣示主权吗?

但你如果以为他们默不作声的秀恩爱只是给杨丞琳写歌那你就大错特错了,他还用自己本该弹吉他拿话筒的手,亲自给杨丞琳下厨做饭啊!

杨丞琳说自己不会做饭但很愿意洗碗,李荣浩就说做饭是自己的一个爱好。

图片发自简书App


图片发自简书App

他真的很爱给杨丞琳做饭,不管是她生病的时候还是她生日的时候。

杨丞琳发微博说自己是个有口福的女人,谢谢李大厨。李荣浩就在评论里回复,承蒙杨老师的厚爱。

杨丞琳有一首歌叫《可爱》,其中有句歌词是这么唱的:我不过是可爱,还不够被爱。

直到她遇见李荣浩,这个看起来最不像男主角的王子,却给了她最甜蜜的幸福。

所以,这两个人就真的很甜很般配啊!

杨丞琳只会洗碗,那李荣浩就为她做一辈子的饭。李荣浩是全世界的李荣浩,却只是她一个人的李大厨。

其实不管是明星谈恋爱还是我们现实生活中的普通人谈恋爱,我一直都觉得,越是在当今这个快餐爱情的时代,面对感情我们越需要专一和公开,这是一份责任和义务,而不是包袱和负担。

我见过很多从来不公开自己有对象的人,但也见过很多从来不聊骚不瞎搞,给另一半百分之一百的安全感的人。

他们最后的结局,前者往往是悄无声息,无疾而终;后者则是羡煞旁人,神仙眷侣。

也许此刻你正在经历一段没那么美好的爱情,也许此刻你还是一个人,但你都要相信:

你早晚会遇见一个人,

和你一起把生活过成偶像剧。


你早晚会遇见一个人,

对你说:


我好喜欢你,我不会离开你。

推荐阅读更多精彩内容