2018-11-23减肥日记

胖纸变瘦纸的过程

起床:7:11

就寝:23:00

天气:有点冷

心情:紧急的事情搞定了,今天出来培个训,顺便见见以前的小伙伴,嗯~八错八错!

纪念日:体管赛倒计时啦

叫我起床的不是闹钟是梦想

最近中午吃的太多,吃完了就躺下,又没运动,这样下去可不行啊!刚刚减的自己还过得去,中午少吃点少吃点!估计今天中午又得吃很多了!

开卷有益-学习/读书/听书

有美丽,有青春,阳光灿烂,秋风凉爽,不饥不寒,感情上有一定的寄托,有人为之神魂颠倒,这样的人生已经是最高的境界,如果再为小事而郁郁不乐,那实在是自己找自己的麻烦。

健康与饮食

今日步数:9341

今日锻炼:带娃去儿童乐园,追着他跑,累屎宝宝了!

今日饮食:早晚:奶昔;中餐:肉饼咸鱼、青菜、白切鸡、还有一个什么忘了、米饭;好的是木有吃零食!





推荐阅读更多精彩内容

  • 今天来聊我男神东坡先生和他的朋友圈。 说来惭愧,尽管我一直号称自己甘愿为东坡门下一小妾,但是真正读过的诗词,也都是...
    茶馆小冬藏阅读 394评论 0 0
  • 有一段时间很喜欢夜晚,天一亮就期盼夜幕的降临,那倒不是因为夜晚的宁静之类的,只是以为夜晚可以睡觉,然后可以梦见很多...
    雯雯嫲嫲阅读 33评论 0 0
  • 4点到6点,两人。 学习点: 要领: 自我理解: 记:
    XING辋阅读 38评论 0 0
  • 调研: 教学: 每节课都有目标,比如第一节课定点喂球固定姿势,把球打过去
    后知后觉S阅读 315评论 0 0
  • 人活一世有的为了金钱,有的为了地位,有的为了面子,有的为了女人,各种各样的念想支撑着我们不断的去努力,而在当今的是...
    A最新店淘淘客辅助软件阅读 23评论 0 0