给你一个更好的简书——简书新网站上线

0.144字数 894阅读 48598

13 年 4 月,简书网正式上线,经历三年多,由默默无闻的小站壮大成国内首屈一指的阅读写作社区。今日,简书新网站将接过重任。

一目了然的全新导航,与 app 体验一脉相承;赶紧打开电脑,访问 jianshu.com 吧!

多维度发现,个性化推荐

  • 新增焦点横幅,时刻更新,由主编精选文章、活动;
  • 文章内容做到个性化推荐,随着每个人关注专题的不同而变化;
  • 文章列表新增专题标签,带你邂逅更多有意思的专题。

对象化关注,不错过更新

  • 简友圈,好友最近喜欢过的文章一览无遗;
  • 对象化关注,不错过作者/专题的每一次文章更新。

优质文章,优秀排版

内容是简书的重中之重,界面改版之余,不忘继续提升阅读体验。

图文时代,图片有了更突出的位置;每一处间距、行高,都经过继续打磨;视频、代码等丰富样式,依然完美支持。

专注界面,专心写作

简书写作界面的布局就像是将文章集结成册,独特而实用。如今,去除界面多余颜色、减少多余元素,让写作状态更近心流。

精致主页,精心经营

个人/专题页面,统一布局,突出重点,带给你高效的使用体验。

夜间模式,始终如一

简书网站提供了黑夜、白天两种显示模式,一直受众多简友所喜爱。宋体、黑体两种常见的中文字体,也能根据个人喜好自由切换。

在新网站,这一传统依然延续,并更上一层楼。

手机网页,惊喜连连

你是否试过,将辛苦写好的文章分享到微信,喜欢和评论数却迟迟未见增长?你是否收到过来自微信好友的打赏,却不知道打赏人是谁?

这次,除电脑端网页外,手机版网页也迎来重大更新。

  • 打开网页,直接登录,更可在微信里一键登录;
  • 遇到好文,直接点赞、评论;
  • 发现有意思的作者、专题,随时完成关注。

赶快分享文章给好友,跟他们互动交流吧!


更多新功能,等着大家发现。希望你们喜欢这个全新的简书网站,更希望将它介绍给更多朋友。

最后,如果遇到任何使用上的问题,还望向我们反馈。点击前往此篇文章留下评论,或加入官方 web 公测群,有关反馈和意见会得到更快的答复。(加入方式:添加"简书小飞(吕芷萱)"微信号:L1272312505,备注“简书web”。)

新网站上线后,我们收到了很多用户的反馈,你们的反馈我们都会认真考虑,并持续对简书进行优化:)

陪伴是最长情的告白,在未来数不清的日子里,简书会一直在这里,陪你度过快乐、值得纪念的时光。

推荐阅读更多精彩内容