跨年南京游

南京博物院

感谢早起团,让我有机会来到南京,在我的旅行计划中没有出现过的城市,来了以后给我很大的惊喜,它是我喜欢的那种有文化底蕴的城市,因为历史让它更沉稳,有着新型城市没有的那种感觉。

因为蔷薇的推荐,今天下午去了南京博物院,看着只有一层的博物院,其实内有乾坤,还有地下一层,里面有数字馆(拼图、找不同)、老茶馆、国民街,这是跟其他图书馆不同的也是特别吸引我的。

老茶馆

马上要跨年了,以往都在家里看电视的我,今天来到了南京,跟大家一起跨年,很不一样的感受,大家一起坐等倒数吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天有事在群里联系一七年刚毕业的初三班班长,让她给我回个话。谁知道她私下给我回了这样一些文字:“呵呵,老师好!您找...
    梧桐潇雨xt阅读 295评论 1 0
  • 今天下午,因为我的数学作业补错的时候,补在下面了,陈老师没有看见,所以放学时需要留下来再补错后,批改了才能走...
    李润宇阅读 62评论 0 1
  • 今天成都的天气好到让人神清气爽~虽然是周一,依然阻挡不了图大美丽的心情哦,谁让我的新包包实在太美! 出门太匆忙,忘...
    图大人阅读 248评论 2 1
  • 焦虑?不安?压抑?无助?你有没有想过为什么会这样,什么情况下会这样? 是不是自己太忙了?忙着刷淘宝,忙着刷朋友圈,...
    王掌柜_cd1d阅读 112评论 0 0