觉察日记2018.10.03

96
曾庆珍小可
2018.10.03 23:18 字数 432

1.感恩一天看斗破苍穹影视体验,过程感悟:修行的最大境界不是战胜外在,而是自个心魔,过程经验不被境象带走,而仍保善行,良知。这谁也帮不了你去穿越,脱变。

2.感恩中午和孩子一起吃饭,内心升起昨晚深夜3:00发现孩子还在打游戏并沉迷当中一份深深的愤怒和恐惧。然后马上又教育起来。体验到自己愤怒,恐惧,火焰越来越大,完全失去链接,很快意识到被无意识程序控制下表达而处在受伤害状态里而停下来,突然看到自己内在真相:是自己的信念系统只有做好自己才会有美好生活。从小不允许自己一丝的放松,必须更多的正能量,更多的努力,不同的方式方法,过程是存在压力的,不是处在美好,轻松状态的。无论在生活,在工作,在情感,在关系,在学习等等都是在很多压力中去完成的,这压力的背后是一种无尽欲望,占有,好强,控制。因为不能穷,不能放弃,没有安全感,恐惧,比较,证明自己强大,优秀。感恩内在神性智慧指引看到生命实相,疗愈伤痛,滋养和谐自由解脱!喜悦自然发生!感恩神奇造物主伟大的恩典!感恩,感恩,感恩!

日记本
Web note ad 1