p2p金融企业

p2p金融企业

p2p金融企业

虽然CPI(居民消费价格指数)是衡量通胀的一大指标,但一般认为,通货膨胀率=M2(国家广义货币供应量)增长率-GDP(国内生产总值)增长率,因此预估出:今年的通胀率=12%-6.5%=5.5%
也就是说,如果想要保证资产不缩水,我们的投资回报率起码要在5.5%以上。如果加上加息的可能性,最低限度,我们最好把今年的理财目标定位在6%以上。
银行理财也就在4%左右,如果买高收益的产品又担心自己承受不住高风险,难不成只能眼睁睁地看着自己的钱缩水吗?
多元化投资,学会做资产配置,根据风险偏好,按照不同的比例参与低中高风险的投资方式,利用组合的形式来拉平风险和提高收益是避免财富缩水的最佳办法。
打个比方,如果你是稳健型投资者,考虑60%低风险(货币基金)+25%中等风险(票据理财)+15%中高风险(P2P)的搭配=60%×4%+25%×7%+15%×12%=5.95%
那我们可以有哪一些投资渠道呢?
1、P2P(预期收益率6%-15%)
尽管收益率在降低,但是在所有固收类理财产品中,网贷的收益率还是比较高的,是普通老百姓能参与的固收类产品中难得的偏高收益的类型;加上今年的监管力度比较严,平台会逐渐规范化,所以有精力和有经验的朋友还是可以多多考虑的。
2、黄金
目前来看,虽然长线上黄金目前的价位不算高,但从短线来看,还是较高的,所以大家仍需谨慎。
今年的黑天鹅比较多,预估黄金还有几波行情,大家可以等金价回落后再选择入手。
其实黄金作为避险工具,投机的话意义不大,建议高净值家庭可以考虑配备一点,长期持有,如买些黄金ETF或黄金ETF联接基金也不错。
3、私募产品
目前私募与公募相比起来那是一个在天一个在地,虽然公募基金产品基数仍然很大,但是从发展来看已经被私募远远甩在后头,而且有拉大距离的趋势。私募产品现在的平均收益在10%左右,但是买私募产品有一定的门槛,毕竟已经越来越规范了嘛。
但是私募产品也有风险评级,钱多多行业分析师提醒您:在购买前记得认清自己能承受的风险,不要一味追求高收益哦~
4、基金定投
作为懒人投资大法的基金定投被不少专业投资者认为是不需动脑的投资方式。
目前来看,选到一只优质的基金,在今后几年的收益率可以很可观,有的甚至高达50%以上。
定投最考验大家的就是耐心了,虽然我们在此定的是2017年度计划,但其实大家没必要把收益锁定在一年内,投资要有长远的眼光,这很重要。

——以上内容来自网络,如损害到您的权益,我们将删除内容。

p2p金融企业

推荐阅读更多精彩内容

  • 发展供应链金融 振兴陕西实体经济 一、什么是供应链金融二、什么样的行业适合发展供链金融三、供应链金融的盈利模式四、...
    榆林人阅读 3,128评论 0 17
  • 不同的行业,不同的方式,不同的速度,相同的却是双向的渗透和融合。供应链金融正是产业资本与金融资本跨界的融合。或迅疾...
    九博尚居软装设计阅读 2,990评论 1 51
  • 小白的秋天和照片 艺术家能以自身的快乐来证明世俗的快乐不是万能的。——木心 很奇怪啊,这株不知道叫什么的灌木,竟然...
    薄小荷阅读 321评论 16 10
  • 引言 广义逆高斯作为一种含义丰富的概率分布,其参数为特定值时又衍生出几种经典有用的分布,现做一整理介绍。 广义逆高...
    JasonDing阅读 3,232评论 0 5
  • 小A同学高中的时候是个小透明,上的高中虽是当地的重点中学,可成绩却不怎么好,在家里人担心的同时,自己也不知道该...
    小之森阅读 192评论 0 0
  • 夫妻之间的每一次妥协,都是透过一次难以忘怀的争吵。 晚饭后,我在总结学习内容,却半天见不到我家“领导”的身...
    肖睿妈妈阅读 294评论 0 4