惊喜分享 | 《En mann ved navn Ove》电影原声带

经典中的经典,心中一部无可挑剔的电影


一早关注「后声」的朋友们知道,我们在今年一月的时候,破天荒地推荐了一部电影,《En mann ved navn Ove/ 一个较欧维的男人决定去死》


当时推文的时候有一个遗憾:没有找到完整的电影原声带。

今早意外发现,虾米上竟然在26天前发布了这部电影的原声带,万分惊喜。


这里把原声带补推给大家:https://www.xiami.com/album/2102654127

该配乐曾摘得 2017 Moët & Chandon Grand Scores 最佳交响配乐大奖。


编曲来自挪威著名爵士音乐家、作曲家Gaute Storaas。

Storaas 不仅为大量电影、电视、纪录片作曲,也曾为管弦乐队、以及诸多风格各异的重量级音乐人作曲,包括交响黑金属乐队 Dimmu Borgir,挪威国民高英女歌唱家 Sissel Kyrkjebø,等等。

假期愉快!


— END —


内容版权所有,转载请联系后声授权

「后声Voicelast」于各大平台同步更新

推荐阅读更多精彩内容