认真且怂

我与猴哥相识是在16年的7月9日。

那时候打游戏不到半年,我徘徊在贴吧的交友拜师贴里。

我发布了一篇拜师贴,引来了猴哥这个我心仪的猎物,随后我便删了帖子,因为我不想让别人通过我这里认识猴哥了。

猴哥很棒

他是我认识的,最棒的男生。

在见过猴哥的照片之前,我只在聊天的只言片语中了解他。

兼职模特,学生党,187.78.18。

猴哥是把现实跟网络分开的,他的意思是,我可以跟你分享我的生活中快乐或不快乐的事,就是因为我们隔着网络,我才能对你说很多心事。如果我们把对方的资料都一清二楚的话,你跟我现实中不能吐露心声的朋友也就没有什么两样了。

但愿我没有理解错误,因为这个想法直到现在也影响着我。

慢慢的,我们越聊越多,我对他也更加了解一些,比如他的口头禅,他的爱好,他的偶像,他即将脱口的话我也能猜个七七八八。

他三观很正,绅士风度,风趣幽默,从来没有提过让我发照片或者发语音这些要求,就算我看了他很多福利照听了他唱的很多歌。

我以为我们就会这样成为彼此最要好的,网络上的朋友。带着我们的大火苗和巨轮一直生活下去。

可是慢慢的,我感到无力了。因为我太喜欢他了,越来越喜欢。快一年了,这份感情有增无减。所以我们的日常聊天基本上变成了我一个人小心翼翼的自导自演。偶尔猴哥心情好的时候还会跟我说很多他一天的趣事。

我想他应该猜到我喜欢他了。

所以在得知我谈了男朋友的时候那么果断的跟我一拍两散。

那天的猴哥说的话,是我们认识那么久以来最冷酷无情的一次。

后来我想,如果这样的话,我想单身一辈子。永远做你一个人的小迷妹。

我谈恋爱还没有多久的,这个也很快就分了。但我也不敢去找猴哥了。因为他对我说,你找我可以,但是回不回复你,取决权在我这。

我怂,怂了小半辈子。

我本打算在我们认识一周年的时候硬着头皮去骚扰你一下,没想到竟然让我等来了你找我的时候。

我想你是不是手抖点错了才邀请的我,我来了你又不好意思踢我出去。所以才和我一起打游戏的,毕竟那时候我邀你你都不来的。

不管怎样,守得云开见月明。

我还是会爱你。

用我自己的方式,认真且怂一辈子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.没钱的日子什么时候是个头? 坐在我旁边的姑娘蓦的抬起头说:“为什么别人总能创业成功?而我们还这么穷。” 看着那...
    西与牛轧糖阅读 321评论 0 1
  • “如果我去找你,你会不会来接我?” 消息是林嫣发过来的,我看到之后开心得不知道该怎么控制自己的表情。 我给她发了句...
    阿念姑娘阅读 29,132评论 379 455
  • 1 许真真看着前排课桌上男生的后脑勺,托着下巴,一脸羞涩的笑容。 这是许真真爱上沈嘉的第三年。 大一刚入学的第一天...
    珈迦阅读 718评论 4 11
  • 小安游泳时我看他一只手一动不动的,以为卡在游泳圈中了就去帮他弄开,谁知这是他第一次抓着游泳圈上的手柄紧紧地不放开,...
    秋阶影q阅读 118评论 0 1
  • 2017年11月24日 坚持分享第104天 今天注定是个不眠之夜,除了满满的收获以外,最深的感受是阔别五年...
    周老师成长记录仪阅读 58评论 0 0
  • 【20171116星期四】 今天我们四个人路考,我们都通过了,真好。 得知自己成绩合格时,好开心啊,情不自禁就一路...
    Lan宝石的练习室阅读 35评论 0 0