请开始爱我吧

0.035字数 358阅读 11

  感觉现在走的每一步都会成为以后自己口中的故事,就像父母讨论他们的过去一样。人生真的是件奇妙的事情。

图片发自简书App

  想着现在就会有些害怕以后。毕竟任何东西都是逃不过世俗的。憎恶着,却也同样都在当着小人。


图片发自简书App

  我看到过许多悲伤的故事,所以小心翼翼地走着每一步,怕错的选择错的开始,以至于让别人误以为我有多么地难以接近。


图片发自简书App

  我担心着却又相信着爱情。

  担心日久以后的平淡与吵闹盖过当初的热烈与甜蜜。因为我知道自己是有多么地懦弱。

  可是我又相信着现在正在经历的爱情,因为你做的所有事情我都满意,我都默默地记在心里,等几年十几年几十年后再拿出来说说会很幸福吧。

  既然是你,我等了那么久的人一定是很优秀的。我也应该相信,一段好的感情是两个人共同努力的结果。所以也没那么惶恐了。只希望在以后的漫漫长路里,我说出来的都是美好,别人看到的都是幸福。


图片发自简书App


  所以,请你好好爱我!

推荐阅读更多精彩内容