你还在犹豫是否整牙吗,关于正畸这篇文章给您答案

最近,在《德云逗笑社》里,师傅让饼哥表演个摘牙套,看这动作是相当娴熟了。

其实不止是烧饼,好多明星很多年前就有通过整牙来悄悄变美。

为了变更美,他们都在做这件事

许多拥有高颜值的明星都用亲身经历证明,正畸真的很重要。一口整齐好看的牙齿不仅仅是锦上添花,甚至可以在不动声色间让美貌飞升。

曾一度陷入整容风波的杨颖,始终坚持自己没有整容只戴牙套。其实对比一下少女时的照片,可以看到她的牙齿的变化最明显。

小S在19岁时就开始戴牙套了,后来还特别出了一本书《小S牙套日记》,也因为牙齿的改变让她美得自信了。

孙杨之前因为牙齿不太整齐,拍照时都尽量笑不露齿,但是像咬金牌这种小动作还是能看到牙齿的缺陷。而做了正畸之后的他,笑容自然灿烂,帅到可以直接出道。

积极向上是一种生活态度,很多男神女神通过正畸塑造更健康、更自信、更优秀的自己!

随着矫正技术的发展,牙齿矫正的方法越来越多,目前常用的矫正方法主要有以下两种。

1、传统托槽矫治

优势:技术成熟,适应症广泛,各类正畸问题基本都适用且价格实惠。

不足:托槽直接粘接在牙齿上直到矫正结束,过程中会有个别托槽弓丝刮嘴的情况。

适合人群:对美观和舒适度要求一般,更追求性价比以及不适合戴隐形牙套者。

传统托槽矫正是在牙齿上粘有托槽配合弓丝加力移动牙齿的一种矫治方式,也是最传统,使用最广泛的一种固定矫治方式。托槽根据材质和功能不同又分为金属托槽,晶体托槽,陶瓷托槽,自锁托槽等,其中晶体托槽和陶瓷托槽相对美观。

2、无托槽隐形矫治

优势:透明美观,安全舒适无刺激,可视化结果,可以自己摘带,易清洁,复诊时间相对自由。

不足:相比传统托槽矫治价格偏高。

适合人群:对美和舒适度要求较高者,同时也更适合牙周病患者,口内有多颗烤瓷牙,全瓷冠或者种植牙的患者。

结合了3D打印技术和光学扫描技术的数字化正畸矫治技术,与其他方法最大的区别是没有托槽,而是选用高分子材料制成的多副透明的矫治器,配戴期间要定期更换,每更换一次,牙齿向目标位前进一点,最终将牙齿移动到目标位。

合生齿科,隐形&托槽矫正这里都有哦

合生齿科8位正畸医生,荟聚北大口腔正畸主任医师、北大口腔正畸博士、首都医科大学正畸博士、北京口腔医院资深正畸医生、中华医学会青少年隐形矫正专家组成员、北京市正畸专业委员会常委、北京口腔临床技术研究会理事、《中华口腔正畸学杂志》编委、英国爱丁堡皇家外科学院正畸专科院员等。

隐适美亚太区讲师、隐适美中国资深讲师、隐适美钻石医生、隐适美早期认证医生、时代天使讲师医生,钻石医生,精英铂金医生,世界正畸协会正式会员,中国Tweed中心教官、Insignia定制托槽矫正讲师医生等等。

医生临床经验15~30年,并在矫治器研发临床技术指导、正畸医生培训、矫正技术经验分享等多方面做出了重要贡献。并有多例隐适美矫正病例选入隐适美优秀病例库。

大咖医生牙齿矫正,改善口腔健康、绽放灿烂笑容、优化面型,提高颜值

儿童及青少年托槽&隐形矫正-

成人牙齿矫正

牙齿拥挤、缝隙、虎牙矫正

牙齿外凸、深覆颌、开颌、反颌、深覆盖矫正

牙齿锁合、偏颌、骨性外凸、复发及失败病例的疑难矫正

健康、稳定、美丽,一个都能不少

医生拥有很好的审美,充分考虑三庭五眼、审美线、目标前界限等,力求面型、口角的美观、对称和侧貌柔和。

年末优惠在狂欢,新年迎接新微笑

时间:即日起~12.31日

福利一:

隐适美or时代天使隐形矫正享 7元 抵  7000元 特惠

福利二:

前20名确定托槽或者隐形矫正的朋友还可再赠送 AODO正畸加速齐价值5800元

缓解正畸不适缩短矫正时间

以上优惠适用所有正畸医生,不与其它优惠同享,参考海报

推荐阅读更多精彩内容