68/70 小力班128 写在即将毕业时

当按下68这个数字的时候和班长发布的要征集照片的信息,才让我切切实实地感受到第四期读写营毕业就在眼前。用“毕业”这个词合适吗?内心里有些犹豫。当初报名时候内心憧憬满满。然而十本共读书目,我却连两本都没有完完整整的看下来。

报名时,我企图通过参加读写营,用输出倒逼输入。事实却是写的很多东西是内心感想,或者是其他的内容,从读书中得到的东西很少。但是要说没有收获那是假的,七十天的写作,至少让我学会了思考,学会留心身边的事情,学会倾听自己的内心;学会在情绪不好的时候用写作让自己静心。

通过自控力lab ,让我见识到了许多各行各业的牛人,通过他们,了解到很多正能量的东西,也让我慢慢的走向了改变自己的道路。他们本身就传递了正能量的精神,通过他们的文章,可以领略到很多很多没有见过的风景,美食及习俗等等。真有种足不出户了解天下事的感觉。

下一期,我不会参加,因为我想让自己,多读一些书,真正的养成读书的习惯,再开始,新的读写之旅,希望再参加的时候,我也能够传递正能量,写出来的东西更加营养丰富。

想到这个营就要结束了,心里其实是有一点落寞的。但写作,不会停止,正能量的精神,不会停止,我会继续努力。

我,还会回来的,等我!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 5,922评论 2 21
  • 时间不知道从哪一年开始变得越来越快,70天一晃而过,今天是第四期自控力lab读写营作业的最后一天,而我也完成了今年...
    YANGZI加油阅读 84评论 1 1
  • 我出国的时间定了 本月的25号左右 马上就要离开家了 比起更多对未来的期许 我现在更多的是恋家 这两天总会问外婆“...
    二京阅读 108评论 0 0
  • 一个幼童在路边哭。一位70多岁的老人问幼童为何啼哭。幼童说自己不能做爸爸妈妈每天晚上可以做的事。老人听罢,也坐在路...
    徐小多杭州阅读 610评论 4 2
  • 最近公司项目有个需求,在客户端实现利用私钥进行RSA加密,公钥进行解密的需求。之前做过的都是公钥加密私钥解密,而且...
    Megatron9527阅读 1,890评论 5 6