沙滩寻迹

   迎风,感受海水带来的气息,咸咸的味道扑鼻而来,别有另一番滋味。

   光着脚踩着细软的沙粒,思念远方的她。浪,热情地亲吻脚丫,许你静静地闭上眼睛聆听它的甜言蜜语,听着浪花嬉戏追逐的声音,寻找快乐的源泉。

   有不少人结伴在海边漫步,小女孩捡起小小的贝壳向母亲稚气一笑,爱是最美好的答语。当小脚丫印上大脚时,发现原来脚也有写意的一面,告诉生活就需用最舒服的姿势前行。

    朋友间甩着双臂轻快地走着,谈谈心,聊聊事。一眨眼,堆砌的沙堡就被蜂拥而上的浪花抚平。带走了过去,留下了追寻。

   透过波光粼粼的水面,惊奇可以看到成群结队的小鱼自由自在地穿梭在人们的脚边。对陌生“say hi”,生活就是不为所然时而意想不到的奇遇。

   浪,一次比一次强劲地、无惧地向前冲……向人们展示它的力量,让其惊叹它巨大无比的威力。是谁,随意留下那繁星点点的漂浮物呢?谁又会想到它背后伤感的一刹那。

    太阳落山了,海的颜色正慢慢起着变化,释然。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • “我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了。虽然我知道这条路不是很远,我知道不久我就会下车。可是,...
    丶骗子阅读 51评论 0 0
  • 前章是:1、回忆是座伤城 第一章:2、大鱼的海棠不会说话 这是从梧桐苑回到家的第三天,这一天,天又开始下雨了,我站...
    沐小妖阅读 267评论 2 2
  • 并不是每个人因为群居动物的习性,就一定会在一个人的时候感到孤单。我认识的老柴,她让我知道,有些人就是喜欢一个人,并...
    遇见夏至阅读 90评论 0 0