TEDxJingpolake 2015年8月末后要面对的问题

诸君暑假快乐,不知在一个月中有没有考虑过开学后要做的事情。今日闲来无事,把我们当下要解决的问题说一下。

TEDxJingpolake

开学成员纳新

TEDx成员里有三名是开学后大三的,到了大三要忙的事情就会很多,基本上上学期苟延残喘,下学期基本报废。所以我们需要在新生中找到一批新鲜的血液,刚到大学的新生是梦想可塑性最强的,也是最容易忽悠的,我想我们要找到一个能吸引那些有梦想,有内涵的人来。具体方法和策略我们还需要讨论。不过想让这个组织的生命力得到延续,我们就必须这样,这个是重中之重。

DV大赛的录制

我们做出了大概的剧本,还需要很多后续的制作,和拍摄,这需要的东西远远比我们想想的要多,而我们的任务也不少,是时候做出取舍了,是想出一个简约而不简单的创意,还是放弃这个机会呢?其实选择任何一个选项都有得失,我们要视情况而定。最好是组内表决

我们的TEDxJingpolake

场地OK,赞助商OK(估计是找不到了),演讲者还差几位,而且我们需要催稿了,让他们尽快定下主题和演讲稿,我们第一次,至少要有一个闪光点,要开一个好头。还有活动的流程,这里面还有很多细节我们需要讨论。

宣传

究竟能有多少人能来,有多少人能用心听这场演讲,这需要我们的宣传,而我们作为一个公(no)益(money)组织,更是应该在宣传方式上多下功夫。


还有这么多事情呢,各位加油吧。

推荐阅读更多精彩内容