懒人神器自热米饭界全能王一饭小宝开箱测评

在我们日常环境中做饭是个必不可少的环节。曾经的你是否也经历过这样的事情呢。

第一次做饭掌握不到其中窍门。

害怕开盖,就怕它是个炸药包。

欣喜的去开盖,结果盖子自己弹出来

又或者是一边做料理然后看看还有很多碗要处理那个心情,DANG到了最低谷。是的人生不易

最悲剧的是为了做一顿饭,连饭都烧起来了。救场都无从下手。

现在开始,这一切烦恼统统抛掉。你不在拥有这个烦恼了。你可以做自己的事情了。

再也不用为做饭而发愁了。因为有了自热米饭界的神器饭小宝,你完全按可以高枕无忧的看剧喝酒了。

那么你一定要问什么是饭小宝了?这就带大家来开箱饭小宝的世界吧。

这个牌子第一眼让我觉得它种类很全有(川味回锅肉,咸肉菜饭,广式香肠,台式卤肉,香菇滑鸡,等等自热米饭菜系)。其次是包装非常新潮,四格动漫画风,2次元能力很强。非常有看头的自热米饭。相比其他的更适合年轻奋斗一族、上班熬夜资深党、学校住宿的莘莘学子、医护人员与环卫安保人员的每日三餐不定都非常适合。这饭盒不大不小就正好是个饭碗的大小。放在包里带去公司学校美美的。

打开他也很方便,因为整个盒子采用的是航空铝材质餐盒,传热均匀,巴氏灭菌。在盖子上的出气孔,不像其他的盒子温度达到一定程度会冒烟很猛烈。它不会冒烟非常的柔和。整个盒子分2层底下是放加热包,水位就是加热包的一定区域的凹槽,上面是热米饭非常的快速有效。15分钟之后就可以吃到一口热腾腾的饭了。对了这加热包这里的加的水一定要冷水。切不可用热水。

饭小宝自热米饭里的材料非常全,且包装简洁大气,让人有种安全感,连水包都准备好了。菜包,米包,水包,发热包,酱包。东西非常的全。

特推这个优选的东北长粒香米非常的好吃

整个操作流程是先取出铝盒,我是去洗了一下在加入食材:水包,米包,菜包。然后是将发热包放入饭盒底部加入自来水到水位区域就是凹凸部分即可

接着是盖上盖子,可以去玩会游戏了,等个15分钟就可以了

最后别忘记放入酱包

实际展示效果是这样的,米粒饱满,菜肉好吃。有着妈妈手艺味道在里面。非常的可口安全。可喜欢广式香肠,真的有香肠,且地道。吃了还想吃。

总结:饭小宝整体来说可以说是懒人必备神器了,15分钟可以完成厨房间的一件大事情。可以不用做饭享受生活,可以不用再耗费电力水能,可以节省出来很多时间与金钱干其他的事情,真的是再好不过了,关键回收起来也方便。无厨余垃圾。