为什么“出差党”预订酒店时会选择靠谱酒店平台?

酒店内部价格,首次公开曝光~

靠谱酒店,专为业内人士臻选优质价格的特价限订平台,以特价酒店预定服务为主要业务,涵盖全国各大酒店。

酒店内部价格,首次公开亮相,优惠看到见,用真实的平台价格来得到消费者认可

优价-整合酒店同行价及500强企业特优协议价,让你从此享受特别优待价格。

全面-全球酒店预订平台,国内外覆盖上百个城市十余万家酒店。

便捷-尊享客服24小时服务,微信平台一键预订,操作便捷,反应及时。

尽管OTA市场被携程与去哪儿两大巨头牢牢占据,但众多新型平台仍然争勇而上。其中,“靠谱酒店”以其价格优质、酒店甄选、服务周到等特点赢得了消费者认可,受到了消费者的喜爱。从OTA市场中脱颖而出,成为OTA的一匹黑马。

在靠谱酒店平台上随便找个酒店和市场上的酒店价格对比起来,靠谱平台上的酒店价格简直是BUG了,一般为携程的4-8折。

那么,为什么靠谱酒店预订平台上有那么便宜的酒店呢?

 靠谱酒店的客房来源于全球酒店客房资源的源头,是全球酒店置换模式的发源地。

下面我们就用靠谱酒店真实的平台截图,与某程对比:

—(部分酒店,价格随机截图)



靠谱酒店优选国内外品牌酒店的特价限订平台,满足你商务和休闲不同需求。

推荐阅读更多精彩内容