中国微商网获电子商务协会颁发2017年度微商行业最具人气奖

2017年11月2日,中国电子商务协会主办的2017世界电子商务大会在北京举行。电商行业领袖、垂直门户代表、行业专家等3000人齐聚一堂共享此次盛会,分享电子商务行业门户发展心得,交流电商门户创新之路,让电商门户实现共赢的局面

本次大会以“全球新经济时代的电子商务”为主题,将集中探讨新经济时代中国电子商务的现状及发展前景


世界电子商务大会

近几年来,我国微商得到了迅速发展,微商发展了4年时间,从不认可到认可,从不规范到规范,从小规模到大市场。回顾一下微商发展:2013年是微商的野蛮时代,2014年是微商面膜时代,2015年微商回归本质时代,2016年是微商抱团时代,2017年将是微商品牌实力时代。《2016中国微商行业发展研究报告》中指出,2015年微商行业总体市场规模达到1819.5亿元,预计2016年达到1535万人。也有报告称,微商从业者已达到3000万人,2017年微商品牌销售额预计将达8600亿元并保持70%以上的增速。众多的传统企业开始向微商转型,以品牌化形式试水微商,打破微商新格局。

中国微商网成立于2013年是中国微商招商加盟领先平台。现已开通8大板块,涉及30多个行业,经过四年的不断发展与创新,中国微商网积累了一定的行业经验,在微商行业拥有很高的知名度。规范化的发展得到了更多人士的关注与认可,同时中国微商网也荣幸收到中国电子商务协会的邀请,参见WECE世界电子商务大会并获得了一定的荣誉。


中国微商网荣膺WCEC世界电子商务大会“2017年度微商行业最具人气奖


中国微商网领先开辟020招商加盟模式,采用互联网+微商展会+大数据为一体的微商招商平台。帮助企业节约成本,提高招商效率,实现品牌有效推广。解决招商难,难招商的困局。

中国微商网将不断创新,提供更优质的服务,为打造全球知名微商平台而努力!

找微商产品 就上中国微商网

推荐阅读更多精彩内容