WIN10数字权利激活

win10数字许可证激活,也称win10数字权力激活。它是微软在win10系统中,全新引入的一种激活方式。

改激活方式会把当前电脑的硬件信息,上传至微软服务器。当用户重装系统后,设备会自动与服务器中存储的信息进行对比。如果相符,则自动激活。

与传统的密钥激活相比,win10数字许可证激活更加方便,免去了记忆和输入产品密钥的麻烦。

只要用户没有更换电脑主板、cpu等主要硬件,重装系统后直接联网,就能自动激活系统。

需要注意的是,微软只给win10系统提供了着中国激活方式,win7和xp都是不适合的。

1

激活win10系统的前提是win10系统处于未激活状态,首先我们查看一下目前的系统状态,通过“设置”查看一下系统信息。当然,一般而言,未激活的系统,在桌面右下角会有“需要激活”的水印。

2

如果你的电脑已经激活,特别是已经使用KMS激活,需要重新使用数字权利激活,那么可以先卸载掉激活秘钥:

在Windows powershell中输入slmgr.vbs /upk(注意/前有空格,英文半角下输入即可),然后按下回车,提示成功卸载秘钥。

3

接下来使用文末提供的数字权利激活工具,右键管理员身份运行软件,等待一会,出现Windows已永久激活,这个时候桌面右下角的“激活windows”水印已经消失,此时你的win10系统已经成功永久激活了。

4

我们再次打开“设置”,查看系统信息,此时已经提示系统处于激活状态:

5

那么是否是永久性激活呢?让我们来检查一下:

按下Win+R,输入slmgr.vbs -xpr,按下Enter,弹出窗口后可以查看Windows是否已经永久激活:

注意事项

链接:https://pan.baidu.com/s/1SUohVwFS2ysaYO6x4gS45A 提取码:6obh

使用百度云盘下载。

推荐阅读更多精彩内容