第五个星期结束了

96
百合花侯婕妤
2017.08.06 20:54* 字数 531

这一周我开启了跑步模式,一共坚持了四天。有三天没跑是因为有一天早上去学舞蹈,还有两天没有人陪我跑,便睡了个小懒觉。但在跑得四天之内我跑的呀是腰酸腿疼动也动不了了,在那一坐就坐得不想起来了。我想陪我跑的那个小伙伴也有同感。

晨跑

这几天我把做完的英语课外阅读又从头开始做,是为了让他做到更准确。这几天我还一直坚持背单词有些单词真是难呀。但是做着做着就觉得简单啦因为他有个技巧根据它的读音来拼写。

我的英语课外阅读

背的单词

除了背单词,这几天还背了古诗。有些诗好长呀!并且见了《神童诗》我都害怕。这几天发现好多诗都是我们在晨诵中学过的,像春江花月夜这边就有好多很熟悉的句子。还有:饮湖上初晴后雨、题西林壁、独坐敬亭山、将至桐城、使至塞上、鹧鸪天送人……

我背过的诗

这个星期我还看了几本书分别是:《格列佛游记》,《青春志》,《安史之乱》。我更喜欢格列佛游记和青春志这两本书,格列夫游记里面讲了一个巨人和矮人的故事,而青春志讲的是当时那个时代的故事,所以比起他们我们现在生活好多啦。

我曾留下痕迹的一本书

这个星期我还把我不会的数学题和同学一起讨论了一下,可是我们讨论出好多错误的答案,所以还是等老师发了答案后再做修改吧!

我做的数学题

一星期过的真快呀!这星期我也做了好多事情,但这些事情可能并不完美,但用心去做就好。希望下星期可以达到我的目标。

加油!!!

日记本