半年减重四十斤 汁法祛我一身病

       我叫诸葛跃红,男,现年59岁,教师出身。我于2000年去河南郑州治疗肾结石时,发现患有糖尿病。在此后的十余年里,我先后并发高血压,冠心病、糖尿病肾病、脂肪肝、鼻炎、玻璃体混浊、神经性耳聋、失眠症等十余种症状,终于,在2014—2016年我先后心梗两次,脑梗一次(历史上的第二次),医院给家属发了病危通知书。

       2016年的最后四个月,我每天服药55个单位(中药、西药、保健品、营养素),每月药费一万三千余元,病没去根儿,肝肾都吃坏了。

给我治病的清代名义之后付健主任说,心脑血管病是你的要命病,但你的原病却是糖尿病,只有原病控制好了,才可能保命。可是,糖尿病早就被医学界判定为不死的癌症,终生服药的病。我真的绝望了。

天无绝人之路,我于2017年1月,无意间在网络上搜到了“五盛缘汁法”的信息,立即弃药,买书并于1月8日开始喝汁,喝到第八天,血糖高的吓人,只好联系五盛缘老爹本人,对方答应为我提供跟踪指导。

我在他的指导下,全天果蔬汁代餐三个21天,当下逆转了糖尿病;我又连续九个月坚持半单(早晨果蔬汁代餐),取得了几乎全胜的康复成绩。

首先,心梗、脑梗的自觉症状全部消失,后遗症也几乎全部消失。

去年十月六日去省二院体检,糖尿病、高血压、糖尿病肾病、中度脂肪肝、双肾多发性结石,这些困扰我十几年的顽症皆不药而愈。

我至今停药已一年有余,各项健康指标稳定正常,唯一的遗憾是,再见面好友几乎认不出我,体重由85公斤减至65公斤。

 

推荐阅读更多精彩内容