置身森林中品茶是什么体验 森及茶告诉你

  在钢筋、水泥构造出的现代都市里,森林对我们中的大多数人而言是遥远且言不可及的;都市中成长起来的新一代人,甚至不知道何谓花香鸟语、何谓树茂林幽。好在,森及茶的出现,让当代都市人都有了置身森林中品味好茶的机会和体验。

森及茶人气饮品

  对资深的奶茶控而言,一杯好茶带来的舌尖享受就是全部。然而,森及茶除了要以一杯恶魔波霸鲜奶征服挑剔的资深奶茶控外,门店空间上的简约森系场景塑造,也让更多的茶饮爱好者体验到了一杯茶享受的别出新意来。

  森及茶的店面空间,整体是以贴近自然的原木色以及森林绿为空间主色调的,原木与森绿搭配,在视觉冲击上容易呈现出原始、自然的感觉,让走进店内的顾客都不经意即会产生置身森林的错觉。

森及茶火爆门店

  同时,森及茶门店内部还采用品牌特有的辅助图形元素进行空间切割、布景,在增强空间层次感的同时,也能搭配森及茶顽皮、逗趣、可爱的恶魔IP形象,在店内塑造出既十分舒适自然又具有年轻时尚与活力感的场景体验。

  难怪有人说,喝过森及茶的恶魔波霸鲜奶,你就知道什么是匠心的茶;而进到了森及茶的店,才发现这家茶饮店同样也是渗透进了匠心的创意设计。

森及茶

  据悉,“亲近自然、将森林的原始气息带进当代都市人的休闲生活中”是森及茶团队设计出简约森及门店风格的初心。因此,创意设计团队将森林中高大的山脉、弥漫在树与灌木间的雾气、落叶与花朵酝酿的气息等等元素,通过意境与场景构造统统在门店的空间里展现;同时,这其中的每种意象都能在森及茶的店里找到自己的身份,呼吸吐纳间,仿佛让人置身于绿野满目、潺潺溪水的森林中......

  在极简空间与自然的碰撞中,找到属于自己的相处方式——此时,沉浸在森及茶味蕾享受与场景沉沦的人,才会理解“魔性奶茶,森森爱上”的真谛!

推荐阅读更多精彩内容