幸福日记十七——从心出发

新手机

2017.07.31 星期一 白晃晃的大理

爸爸和姐姐出差十天,终于回家了,妹妹高兴的念叨了一天,下午又在太阳底下等了半个小时,终于抱到姐姐了。

新手机,新开始。手机坏了很久了,一直在用大PAD将就着,不是很方便,所以终于觉得还是需要方便的小手机。

2017.08.01 星期二 从多云到晴天的大理

松籽终于回到学校了,非常高兴,跟小伙伴奔跑欢笑和拥抱着。

换手机卡是件非常人性而方便的事,也不白费我们每月那么多话费了。

2017.08.02 星期三 暴晒的空挡下点儿雨的大理

给籽儿买了一个新玩具,儿童毛衣编织机,简单好操作,上手就能出品帽子或围巾,娃们都很开心。

新玩具


2017.08.03 星期四 阴得拧出雨后又出了一会儿太阳的大理

当我开始试着面对自己的时候,为什么会心虚?当我开始正视并观察自己的心虚时,我就开始重新认识自己。

2017.08.04 星期五 上午暴雨下午晴天的大理

大暴雨逐渐停了,往学校奔去的时候,刚到三塔的不二法门,暴雨如注。

终于要准备幼儿园的毕业了。松籽人生第一次毕业升级,平常的人生,一个个大大小小的纪念穿起来,就是普通人的幸福。

如果能看见自己,就能真正看见孩子。

2017.08.05 星期六 这不靠谱的天气我也不知该如何描述的大理

大籽儿很久没去山水间的游乐场玩了,今天玩得异常开心,自娱自乐。看着茯苓,想起当年的松籽,也是一样不爱人多,不敢玩很多设施,现在的松籽就是将来的茯苓,有一天,茯苓也会灵活的穿梭在各种设施中……

2017.08.06 星期日 太阳和雨和彩虹都有的大理

今天换了发型,头发太长,很沉。也是松籽第一次去理发店剪头发,她表示很满意。不过新发型还是敌不过新裙子的魅力,准备毕业典礼的小裙子,让俩姑娘开心了一晚上,只因喜欢公主裙~

推荐阅读更多精彩内容