我手写我心 写作七日总结

我手写我心 写作七日总结

    每天都是流水账,今天上了几节课,明天准备做什么,之类的。七天里最后一天,卡打的有点迟了。二宝一抱就是一个小时,放下来再打卡已经迟了。

    包括今天晚上写写作感受也一样,眼睛都是睁键盘不开了,但还在坚持写。有的时候想到什么就写什么,任思绪在自己的指尖流淌,最终落在键盘上,今晚我我估计自己又是倒床就睡。

    我喜欢这种写作方式,我会一直坚持写下去。只是现在工作时间和生活上的时间越来越紧张。我要如何挤出这自由写作的时间,这是我要思考和做到的。

    今天周年庆我跳的舞蹈是我跳的最糟糕的一次,我自己感觉,家长们倒觉得我跳的不错。一天都带着乐凡在我们中心,中午没有怎么睡,到了想睡觉的时候就比较闹。

其他时间,我觉得自己还是浪费了不少时间。从明天开始,我要好好的利用自己的时间。

明天上午最后一次跳开场舞,还是希望自己能跳好一点。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 有人陪着的情人节不会顾虑以前没有的日子。快乐的日子会忘记好多不高兴的事情。喜欢的人在身边像是飘在空中,所有其他的事...
    SZhua阅读 147评论 0 0
  • 蓝色的海洋 是地球所有不良的宣泄地 当它积蓄了足够的时候 发出愤怒的狂吼 用超级飓风 把委屈的泪水洒向岸地 于是 ...
    夜跑如风阅读 208评论 3 3
  • 临近高考,女儿最后一次来电话:“老妈,我都准备好了,您就擎好儿吧。” 口头儿顺应着孩子的乐观,心里却有点哭笑不得—...
    作家琴台阅读 313评论 0 2
  • 01 有这样一种说法: 我们一生之中,大概会遇到四百多个可能的真爱,因为受到地域、年龄和其他不可控因素的外在条件制...
    安易_阅读 1,221评论 8 28