你是我所有的梦🍀

      清晨,阳光明媚,我背着书包踏进了校园,对于这个校园一切都是新的开始。


        今天是开学第一天,学校比较嘈杂,所以我就直接进了教室,刚坐下就被成玉下了一跳,唉呀!你干嘛老吓我。


我们去学校逛逛吧,这个学校肯定有不少帅哥“你呀!天天脑子里都是些什么呀!”哎呀,走吧,走吧,正当我们在楼梯上漫无目的的乱看时,一个没注意,一直脚踩空了直接撞进了他的怀里,我连忙说了一声对不起我不是故意的,他说没事,然后就走了,成玉说,他长的还不错就不知道有没有女朋友,行了别说了今天真是倒霉,等那天见到他在说吧。


        回教室吧,嗯,回到教室后,班主任开始啰哩巴嗦的讲着,成玉和凤九在下面小声的讲着,正讲的起劲时,班主任说:谁想当班长啊,要是没有人的话我就自己选了,嗯嗯,那就白凤九吧!凤九突然站起来说什么,我当班长,老师你该不会是开完笑的吧,老师说我怎么可能开完笑呢?你成绩还不错长的也漂亮。我觉得很合适当班长,那好吧!凤九不情愿的说。


        今天第一天就这么累而且还这么麻烦,搬书、换座位,本以为累了一上午能早点吃饭,可谁知还要等着排队,真是麻烦,成玉,成玉,我们插队吧,我都快饿死了,那好走吧,凤九,唉,誰喊我啊,成玉撞了我一下说,就是早上的那个男的,哦哦哦,我想起来了,你怎么知道我的名字,还有你叫什么啊,我叫东华,想知道你的名字很简单,因为我是这个学校的校长。


    真的假的,你长得这么年轻还是校长,凤九说。


      我觉得你是再骗我们,成玉说。突然有个男生说,他真的是我们学校的校长而且好多女生都喜欢他,桃花超级多,凤九似笑非笑的说多谢告知。


        走吧,去吃饭,不去,我们在这挺好的,那好吧,来日方长,东华说。


        成玉他可真奇怪,不过我觉得他长的真的好帅,应该是我喜欢的料,就是桃花太多了。


成玉说,我觉得他长的是帅,桃花多就多只要他对你好就可以了呀!


    得了吧,慢慢来吧!不想吃了,你还吃吗成玉,不吃了我也没口。


      下午也没有啥课,一直都在讨论东华是个怎么样的人。


        到了晚上凤九怎么样也睡不着,脑子里一直都是东华的影子挥之不去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 简介 :因为她的与众不同让他爱上了她,这是一段刻骨铭心的爱,这段爱情充实着美好,也充实着青春的美好,但是最深...
    公主道车神阅读 597评论 5 7
  • 在网易云热评下有这样的一段话:妈妈说被人喜欢是件开心的事,这世界上从来没有人有义务对你好,不喜欢一定要拒绝不要吊着...
    的WeChat阅读 117评论 0 0
  • 01 初见 九月的南方还丝毫未见凉意,就连母上大人斥巨资为我置办的太阳伞都挡不住各种外线刺得皮肤火辣辣生疼,然而热...
    文盲小辣鸡阅读 48评论 0 1
  • 07 做你自己 转学这事我和妈都没和爸说,他估计也不会在意吧!回到学校,我同样也没有告诉别人我要转学,不想再生是非...
    文盲小辣鸡阅读 157评论 0 2
  • 推荐指数: 6.0 书籍主旨关键词:特权、焦点、注意力、语言联想、情景联想 观点: 1.统计学现在叫数据分析,社会...
    Jenaral阅读 3,171评论 0 5